女生喜欢我吗?

无雅诗hx

女生主动跟你说以往的感情经历,意思是:女生信任你,就是一聊天话题。或者可能女生喜欢你。

我表哥就遇到过这样的女生,这个女生很健谈,性格开朗活泼。就在和表哥相处大概一个月以后,女孩子就开诚布公的和表哥说她以前的感情经历。而且,在说到伤心处的时候,会控制不住的哭,搞得我表哥的保护欲一下子增强了,也很心疼这个女生。

后来他们经常在一起交流,甚至有时候聊很晚。但突然有一天,女生说:“我可以叫你哥哥吗?因为我现在谈恋爱了,祝福我吧?”说实话,搞得表哥大概10多分钟没有说话,因为他误以为女孩喜欢他,结果,是女孩对他的信任,把他当成了倾诉对象。

是的,别人和你说一些事,有可能是在和你倾诉,或者有可能就是喜欢你。但不管是哪种情况都需要时间来证明,或者随着时间变化慢慢的去体会,就会找到答案。

大号星卜荃膳1H
她应该是喜欢你的,凭自己的感觉应该是晓得的,
心眼不坏的陌生人
每个人身上追求的价值,和所看到的是不一样的。
老话说,萝卜青菜各有所爱,要充分相信自己的优点,自信,不要胆怯。总会遇到您自己的那个她。加油!
犀利且舒缓的才子M
是个人都会有异性喜欢的,看你怎么想