小孩保险怎么买划算平安保险

小孩保险怎么买划算平安保险... 小孩保险怎么买划算平安保险 展开
奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。
平安少儿保险主要包括意外险、重疾险、医疗险以及教育金保险,主要针对不同潜在风险提供保障,因此家长需要结合孩子自身需求进行选择,适合自己的产品才是最好。关于平安儿童保险怎么选?这篇文章推荐您看看:《平安小顽童2021对比平安小顽童升级了哪些内容?值得买吗?》

少儿因为安全意识薄弱,因此容易受到意外伤害的威胁,如摔倒、烫伤以及咬伤等,而意外伤害轻则造成孩子身体伤害,重则可能造成生命丧失,因此家长需要引起重视,建议提前为孩子购买一份少儿意外险,给予孩子全面的意外呵护,快乐无忧成长。

重疾的发生不再只徘徊于成人间,少儿发生重疾的概率与日俱增,如白血病以及脑膜炎等,其危害现象许多家长有心中有数,而不幸发生家长需要给孩子最好的治疗服务,以增加康复几率,但是治疗费用却是许多家庭不可承受之重,并且为此背负上沉重的负担,而提前布局一份平安少儿重疾险,则可以有效解决这一难题。

少儿因为身体机能等原因,会经常感冒发烧,因此门诊住院治疗是常态,且现在去医院费用昂贵,积少成多的医疗费用让许多家长忧愁,如提前投保了平安少儿医疗险就无后顾之忧。

孩子成长过程中家长除了关心孩子健康问题外,还十分关心孩子教育情况,这关系到孩子的未来成就,现在教育经费水涨创高,家长仅凭积蓄往往无力承担,且还有通货膨胀的风险,因此提前规划好一份平安少儿教育保险才是明智之举。

弹化器u
为了规避小孩的风险,可以选择平安保险的医疗险、重疾险和医疗险。但无论是哪个保险公司的产品,只要符合小孩的情况就可以好的保险。

奶爸教你如何划算地为小孩配置保险,看这里:《1000元搞定孩子的保险,让你少花冤枉钱!》

小孩适合买什么样的保险?

1.少儿重疾险

重大疾病对于患者自身和家庭的打击都很沉重,各种因病致穷,因病家离子散的报道也是层出不穷。

少儿重疾险保障的主要是少儿高发重疾,由于少儿是特殊群体,与成年人相比,一些特定的重疾更容易出现在小朋友的身上,所以少儿重疾险在保障范围内针对性地加入了少儿高发重疾。

2.医疗险

医疗险作为健康险的主要内容之一,一直是我们购买商业保险时的首选。健康问题是我们每个人都非常关心的问题,医疗险作为健康保障的有力武器,应该是我们每个人都要拥有的。

一般小朋友出现医疗事故的概率比较大,小到普通感冒,大到手术住院。

3.意外险

意外险是专门针对意外事故的保险,按保险期限可分为:短期意外险、一年期意外险和长期意外险三种。

短期意外险保障时间短,适合出行旅游时购买。

一年期意外险保障时间为一年,保费便宜,杠杆率高,值得购买。

奶爸总结,结合自身情况后再去给小孩投保。

匿名用户
您好!给小孩买保险需结合其保障需求和家庭经济状况等因素而定,按需投保不仅能为孩子带来贴切的保障,还能避免保费浪费。一般来说,儿童意外伤害险、儿童健康医疗险、儿童教育储蓄险都适合小孩投保。另外,购买小孩保险的方法有很多,如平安保险柜台投保、找保险代理人投保、平安官网或第三方保险网站投保。相对而言,网上投保不仅划算,而且保费便宜。以慧择网为例,您只需登录到首页注册会员,点击“保险品牌”,找到平安保险公司,然后选择适合小孩的产品投保即可,这样能给您带来至少15%的保费优惠。
花晨月夕20071508

如何给孩子配备保险,为了孩子的健康成长,建议购买下述三类保险,分别是意外险、重疾险、医疗险,因为孩子比较容易受伤,比较容易生病,所以建议优先给孩子选择意外险和医疗险,我们在选购重疾险的时候,如果预算有限,大家可以选择单词赔付的定期少儿重疾险

来自千龙湖俊秀的凤仙花

重疾,百万医疗,住院保和意外险,记住以上4个,买纯消费的。不要买捆绑套餐