司马老贼是谁

子衿悠你心

一、基本资料:

本名:韩金,ID:M3SmLz,国服rank电一ID:暴走的司马老贼,昵称“司马老贼”,S2战争学院第一ADC,前Team WE电子竞技俱乐部英雄联盟青训分部成员,在队中担任AD位。在2014LSPL中获最佳选手,曾获得G联赛2013赛季冠军等成绩。

二、人物经历

1.   1997年出生的司马老贼,今年也不过才二十几岁。却在13岁那年,加入VG战队,开始自己的职业生涯。

2.  2013年,更是和好友韦朕组建过,名为“电六威武霸气”的业余LOL战队,还在APG联赛中取得了不错的成绩。

3.  2014 年前,韩金(VG.Tenwow.SmLz)以转会的形式正式加入Team WE电子竞技俱乐部英雄联盟青训分部。

4.  2017年,以自由人身份加入RogueWarriors电子竞技俱乐部。

拓展说明:

与简自豪相比,司马老贼拥有一颗冷静的头脑,让他能在任何情况下都从容不迫的对抗敌人,也因此他总能在最关键的位置对敌方队伍造成致命性的打击。

司马老贼-百度百科