丸吞表示什么意思

校易搜全知道

丸吞,来自日语orsesty,“丸”,原意是吞下整个丸子,吞枣的意思,现在是指吞下整个再吃。在ACGN的世界里,尤其是在一些奇怪的漫画里,指的是吞噬女性或者女性目标。所以西方吞咽的物体大多是触须。

在某些书里,特殊XP是指把女孩吞进身体里消化掉的特殊XP。画面普遍扭曲恶心,她小心入坑。

1.吃的方式是吞咽,和咀嚼不同。吃的过程不会伤害女生的身体;2.日本吞丸怪兽一般都是触角,所以有些女生会试探性的在怪兽体内。3.对于被怪兽吞噬的少女,一般有几种结局:消化、排出,成为繁殖体的母体在体内养育。