看小说哪个软件便宜

校易搜全知道

看小说的软件便宜,有免费的所有书籍的阅读书店;听书神器;早上看小说;饭团探书,碧曲亭,红颜传,七猫小说等。

1.碧曲亭
拥有众多小说资源,无论是玄幻、军事、历史旅行还是都市言情,都能找到你想要的小说资源,还有各大小说排行榜帮你推荐书籍,让你不会缺书。
2.完整的小说
一款流行的小说阅读软件。不仅可以站内搜索,还可以直接搜索全网资源。每天小说在线,最新章节及时更新。贴心的夜间模式和自动翻页功能,还有懒人听书,让你更轻松的追书、看书。
3.快速阅读免费小说。
快速阅读免费小说还提供大量小说书籍,支持免费观看。要说出众,就不得不说榜单设计,比如热搜榜、高赞榜、紧追榜等。可以让大家更快的找到自己喜欢的小说。
4、鸿雁传书
《延传书》提供的小说种类全面,分类设计全面。可以直接根据分类搜索小说。此外,它还提供了搜索功能。可以直接在搜索栏输入小说名称进行搜索。还支持免费观看!
5.七部猫小说
七只猫免费看小说是近两年移动互联网上流行的一款小说app。最大的一个就是免费看各种小说,小说多,内容好,体验极佳。是爱书人手机必备的阅读器。并且支持用户在线分享书籍和交流,平台上没有广告。
6.早上看小说
晨报免费小说阅读APP是一款小说资源丰富的手机阅读器。最重要的是这里所有的小说都是免费的!而且是终身的!还可以在这里搜索全网热门IP剧的同名小说,免费在线观看!他拥有丰富的小说资源,最优质的小说内容,最全面的小说类型,最舒适的阅读体验,只为做你最亲密的阅读伙伴。
热门IP资源:《如懿传》,《芈月传》,《太子妃升职记》。大IP书籍,海量免费小说资源,百万本书籍任你挑选。只需搜索。
综合小说类型:玄幻、都市、言情、武侠、科幻、军事、职场励志、男生小说、女生小说,应有尽有;
舒适的阅读体验:多种阅读主题,夜间模式,翻页效果,嵌入式护眼模式,让你阅读更安心。
人性化贴心服务:免费高速下载功能,完美支持离线阅读,仅需5M安装包,省电省流量,更省心。
实时小说更新:连载小说,更新提醒,获取章节,随心阅读。