求一些歌曲

那位大哥大姐可以给点歌曲要伤感流行的和思念的歌曲只要留下歌曲名和歌手就可以了小弟找了好久只找到了几首还望大哥大姐帮忙啊小弟先谢了。要多给点哦小弟很需要的怎么只有伤感的啊来... 那位大哥 大姐可以给点歌曲要伤感流行的 和思念的歌曲 只要留下歌曲名和歌手就可以了 小弟找了好久只找到了几首 还望大哥 大姐 帮忙啊 小弟先谢了。要多给点哦 小弟 很需要的
怎么只有伤感的 啊 来点思念的 啊 大哥 大姐们 小第很急用的
999浪上行
陈瑞的大部分歌曲都可以满足你说的要求,还有六哲歌也可以。
兄弟 不要太伤感哦!!
制片帮素材
女皇族
和平分手
gone
满满
sasa1989_
2AM《nothing better than you》
缪蛋
最后是我开了口 小贱
给你写的歌 小贱
我知道 BY2
筱阿静Huhu
这几首是伤感的但不知道是不是流行的 可以听听看:伤之恋~网络歌手,心酸的承诺~网络歌手,躲避的爱~不知
易欣的《最后一滴泪》
南风的《走了你还有谁》
曹磊的《孤单的等候》
南合文斗的《让泪化作相思雨》
依涛的《如果今生不能在一起》
东来东往的《忘了怎么哭》
蔡国权的《不装饰你的梦》
甄妮的《敢去承担爱》
刘德华的《受伤鸽子》
周杰伦<黑色幽默>,<安静>,<枫>