怎样追女生最有效?

渲酱的日常时尚

女生,尤其是对自己长相还比较自信女生,虽然男生不一定能够追到她,但是约她应该很容易,因为她们都有一种虚荣感,潜意识里希望男生约她,这会让她有面子,反而是越好看的越好约。

不过,真的不代表什么。

还有,约她的那个也不能长得太对不起观众啊,要不约出去才是没面子。

如果看完电影还一起吃饭逛逛街的话 说明她对你有好感,不是太快的话喜欢你会答应你的否则就是吊着你

就单独纯粹看一两次电影的话 哥们儿你不要想太多 她就是想看电影 不想一个人看电影

只能说世界之大无奇不有,你问的这个就更可能出现的了。可能女生没有喜欢你,但是和你出去吃饭玩什么的就是因为无聊,而且暂时没有合适的喜欢的人出现。后来遇到的不管认识多久,喜欢那就是三天就在一起也很可能的。有很多人说女人没有爱情,谁对她好她就爱谁。但是我不同意,我就是那种不会爱上对我好但我没感觉的人的人

所谓士为知己者死,女为悦己者容,如果女生单独跟你在一起的时候,总是打扮得很精致。

精心打理的秀发,精致的妆容,充满了荷尔蒙味道的香水,那么恭喜你,说明她在意在你面前的形象,多半对你有好感。

而如果每次她见你时,她都是素面朝天,甚至头发也懒得洗。那么也恭喜你,你是她为数不多的不洗头也能见的好朋友。

希望每天和你一起吃饭;女人在感情中都是极为容易满足的,或许她们曾对轰轰烈烈的爱情产生向往,但是现实生活中,她们只求与挚爱平安携手一生,所以日常陪伴对她们极其重要,男人要明白,女人不会轻而易举的邀请男人吃饭,更何况一起用餐对于女人来说已经属于亲密范围,所以这时候男人千万不要再犯傻,坚定地认为对方只是客套之举并无他意,虽然男人的忽略并不会造成很大的影响,但是女人的自尊心很强并且很要面子,所以在“表白”无疾而终时,她们就会毅然决然的选择退缩,并且不会再轻易出手,所以如果你的心上人正巧对你说了这句话时,请不要错失良机哦~

仙女可爱到炸

一、坏坏的男生更有吸引力
女孩子到底对什么样的男生有感觉?可能大部分女生会回答好男人,但真的是这样吗?如果她们真的喜欢好男人,为什么在拒绝你时会说:对不起,你是个好人,只是我觉得我们两个人不合适,然后转身就对别人投怀送抱,就算是自己被伤的遍体鳞伤,也忘不了自己和渣男的恋爱过往。其实并不是因为女孩子是个虐爱狂,而是因为坏坏的男生满足了女孩子对爱情的渴望和对爱情的所有幻想。坏男生对于那些敢做不敢做的事情都会去做,比如强吻,突然间的牵手,这都会给女孩子带来一定的刺激感,既彰显了男人魅力的同时,也不断的向女孩子证明了自身魅力。
更极端的就是带着女生为爱私奔,好像这些事情只有那些看起来痞坏痞坏的男生才能做出来,其实很多女孩子都向往这样的爱情,一个放荡不羁的英雄,突然出现带自己离开这让人烦恼的世俗,那种超越感会让她终身难忘,这就是为什么女孩子总愿意相信渣男嘴里的鬼话。
二、你的套路她们都懂
其实很多没有尝试过恋爱的男孩子对女生的认知往往停留在想象层面,男生总觉得现在的女生单纯的像一个小白兔,只会撒娇卖萌什么都不懂,但其实女孩子才是恋爱中的高手,女生的情商一般都高于男生,再加上从小各种偶像剧,泡沫剧,韩剧的渲染,对于爱情中的套路,她们再熟悉不过了。
所以男孩子的那些小套路小心思,还没有做的时候,她可能就已经发觉出来了。虽然这些套路女孩子都懂,但是她们可爱之处就在于愿意为了自己喜欢的人演戏,如果你的这些套路被女生无情地拆穿,甚至是根本不接招的女孩子,不要觉得她们不解风情,可能只是单纯的不喜欢你。
三、她们享受养鱼的过程
现在很多女生她们都享受被多数男生追求的感觉,女生择偶时并不是单一的选择,而是在众多人群中筛选出来,男生追女孩子时,他们往往是在人群中看到心动的女生,选择主动出击,而女孩子都是在一堆男性的追求中选择最适合自己的那一个。