计算机判断题请求大家帮忙谢谢!2

1.通配符的主要作用是替代其它字符。A.错误B.正确2.在WindowsXP系统中,选择汉字输入方法时,可以用状态栏中的“En”图标,也可以按Ctrl+Shift键进行选... 1. 通配符的主要作用是替代其它字符。
A. 错误
B. 正确

2. 在Windows XP系统中,选择汉字输入方法时,可以用状态栏中的“En”图标,也可以按Ctrl+Shift键进行选择。
A. 错误
B. 正确

3. 屏幕保护程序只是一种装饰,不能减小屏幕损耗和保障系统安全。
A. 错误
B. 正确

4. Windows XP操作系统初始安装情况下,没有为用户提供五笔字型输入法。
A. 错误
B. 正确

5. 在菜单中,如果某菜单项呈现灰色则表示功能不全。
A. 错误
B. 正确

6. Windows系统中具有电源管理的功能,达到一定时间未操作计算机,系统会自动关机。
A. 错误
B. 正确

7. 双击任务栏右下角的时间显示区,可以对系统时间进行设置。
A. 错误
B. 正确

8. 没有光驱Windows系统便无法安装。
A. 错误
B. 正确

9. Windows XP桌面系统中的图标、字体的大小是不能进行改变的。
A. 错误
B. 正确

10. 程序是操作系统用来存储和管理信息的基本单位___。
A. 错误
B. 正确
我不知道bd
个人意见。

1. 通配符的主要作用是替代其它字符。
B. 正确

2. 在Windows XP系统中,选择汉字输入方法时,可以用状态栏中的“En”图标,也可以按Ctrl+Shift键进行选择。
B. 正确

3. 屏幕保护程序只是一种装饰,不能减小屏幕损耗和保障系统安全。
A. 错误

4. Windows XP操作系统初始安装情况下,没有为用户提供五笔字型输入法。
B. 正确

5. 在菜单中,如果某菜单项呈现灰色则表示功能不全。
B. 正确

6. Windows系统中具有电源管理的功能,达到一定时间未操作计算机,系统会自动关机。

B. 正确

7. 双击任务栏右下角的时间显示区,可以对系统时间进行设置。

B. 正确

8. 没有光驱Windows系统便无法安装。
A.错误

9. Windows XP桌面系统中的图标、字体的大小是不能进行改变的。
A. 错误

10. 程序是操作系统用来存储和管理信息的基本单位___。
A. 错误
急速蓝鹰2010
B
A
B
A
答案是,B,A,B,A,,A,A,B,A,A,A
l329162000
B B A A A A B A A A