asp.net中我想 定时刷新两个函数,如何操作.用了ajax->timer但,不清楚如何办?

我已经添加了Srciptmanger,updatepannel,timer且timer放在updatepannel内,但是我的函数应当放在html中的<asp:updat... 我已经添加了Srciptmanger,updatepannel,timer 且timer放在updatepannel内,但是我的函数应当放在 html中的<asp:updatepannel> </asp:updatepannel>之间?
因为我需要刷新数据库并获取实时的信息,添加至我的checkboxlist与listbox中.刷新是通过两个函数 refreshchkList与refreshListbox实现的,我感觉是这些刷新数据库的内容能写在[上面的html两个<><>之间?]
yangfanai1010
就写js也可以吧。你可以用 setTimeout()函数

<script language="javascript">
function timer(){

var value=Number(document.all['time'].value);
if (value>1) document.all['time'].value=value-1;
else {
document.all['time'].value="同意";
return false;
}
window.setTimeout("timer()",1000);

}
我这只是举个例子而已。可以用它来做,具体怎么样做了,百度。。一下。。很多。。
myhaoyaweiwei
你可以把这两个函数写到一个函数里,也就是通常所说的类,然后用timer就可以了
timer=window.setInterval("函数名称",间隔时间)
时间是以毫秒为单位的
把上面那句代码写入到一个函数里,然后在body的onload事件上赋上这个函数就可以了
zlkzlpzhao
方法一:刷新整个页面,定义Timer里面的刷新时间。这样最简单,但是是整个页面刷新,那你的两个函数在页面里面了也就一起刷新了。
方法二:把两个函数放在UPDATEPANL里面。刷新UPDATEPANL。这样就可以实现局部的函数刷新了。但是在TIMER里关联控件那里以一定要设置好,否则不起作用
simplecall
window.setInterval("函数名称",间隔时间)
window.setTimeOut("函数名称",间隔时间) 只执行一次