雅思在线考试报名条件

美少女阿帅

雅思在线考试报名条件如下:

1、雅思考试对于申请者年龄、学历、职业没有太过严苛的要求,也就是说任何阶段想考雅思都可以,不用担心年龄问题。但需要注意的是,如果考生年龄未满18周岁,还是未成年人在报名参加雅思考试时,需要有监护人协助完成监护人条款,并且确认未成年人保护声明

2、报考雅思要求提供有效身份证件,来自大陆地区以及香港澳门的考生需要凭借有效身份证或护照进行报名,而来自台湾地区的考生需要凭借台胞证报名;非中国籍考生需要提供有效的护照进行报考。

注意:虽然雅思考试不限制报名者的年龄,但最好16周岁以下的孩子最好不要参加雅思考试,除非是英语水平较高或者有出国读书想法或者是有移民想法,需要雅思成绩的学生。

雅思考试侧重于沟通,将全面考察学生听力,阅读,口语和写作4个方面的能力,也就是实际英语运用能力,因此学生想要报考雅思,必须全方位的进行复习。此外,雅思考试是全年开放的,平均每个月都会安排考试,

有想法的学生可以根据自己的时间安排报名和考试时间,同时国内大多数城市都有雅思考点,可根据自身条件,就近选择考试地点。雅思考试满分是9分,想出国留学学生的时候要达到6分甚至7分以上,有效期为两年。