桂林理工大学就业前景

磊旺尼酷图E

桂林理工大学的就业前景很好。

具体就业率如下:

桂林理工大学13%的毕业生在房地产行业有较好的发展、桂林理工大学6%的毕业生在电子技术行业有较好的发展、桂林理工大学5%的毕业生在互联网行业有较好的发展、桂林理工大学4%的毕业生在IT软件行业有较好的发展。

桂林理工大学的应届毕业生,有24%的人在深圳找到好工作、有11%的人在广州找到好工作、有9%的人在南宁找到好工作、有7%的人在上海找到好工作、有6%的人在北京找到好工作。

具体就业公司:

桂林理工大学有38人被广西柳州钢铁集团有限公司录用、37人被广西建工集团第五建筑工程有限责任公司录用、34人被昱科环球存储科技(深圳)有限公司录用、29人被纬创资通(中山)有限公司录用、27人被南宁市勘察测绘地理信息院录用。

桂林理工大学介绍:

大学简介:

桂林理工大学(Guilin university of technology),简称“桂工”,坐落于世界著名山水旅游名城-桂林市,是中央与地方共建高等学校,入选国家“中西部高校基础能力建设工程”、教育部“卓越工程师教育培养计划”、“百校工程”。

发展历史:

学校源于1956年原国家重工业部在广西组建的桂林地质学校,历经五改归属、十易校名的发展历程;其中,学校1978年更名为桂林冶金地质学院,开始本科层次教育;1993年更名为桂林工学院。

1998年,学校改制为中央与地方共建、日常管理以地方为主;2000年与2004年,原南宁有色金属工业学校、桂林民族师范学校先后并入学校;2009年更名为桂林理工大学。