暑假鼓励孩子继续努力的话语

小王爱睡觉1RR

暑假鼓励孩子继续努力的话语如下:

1、不要说者枯一天的时间无足轻重,人生的漫长岁月就由这一天一天连接而成,愿你珍惜生命征途上的每一个一天,让每天都朝气蓬勃地向前进。

2、让时间在知识的枝条上、智慧的绿叶上、成熟的果实上留下它勤奋的印痕!

3、抓住今天吧!紧紧地把它抓住吧!今天的分分秒秒,都要有所作为,有所进步,有所登攀!

4、如果明天是一幢摩天大厦,今天就是决定那大厦寿命的基石。同学让我们珍惜今天这一分秒把这大厦的基石打得无比坚实。

5、知识的芬芳在前方飘荡,悦耳的铃声在校园里回响,亲密的伙伴等候在课桌旁,快乐的回忆在教室里闪光。开学日到了,愿你开心去上学,迎接灿烂朝霞。

6、知识的汪洋大海无边无际,学府的文科理科学科繁多,梦想的海阔天空勤奋耕耘,理想的将来明天渊识博学,完美的事业通途辉煌灿烂。开学了,整装行动,畅游学海取佳绩。

7、开学吧,让阳光充满胸膛,开学吧,让激情点燃梦想,开学吧,让我们放飞希望手耐,实现心中的渴望,开学吧!

8、美美的情绪还在直冒泡,懒散的二郎腿还在高高翘,快乐的声调还在嗷嗷叫,新年的感觉仍在乐陶陶,可爱的假期却吹响了集结号。嘿嘿,别再偷偷笑。起来背书咯!

9、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

10、失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

11、机会敲门的声音很轻,你要用心才能听到。

12、短暂年华,绚丽人生。用那个青春的热血点燃未来的希望,让人生的每一个角落都色彩飞扬。让那犹如白纸的未来色彩斑斓,不再单调,让我们的人生像一部电影不断演绎精彩的每一个片段。

13、无数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数毕嫌春次的泪流满面。这一切换来我们的坚强,我们的成长。困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。坚持也好,放弃也罢,那只是一次小小的选择。不要再为一次失败落泪,打起精神为下一次的成功加油。

14、当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。

15、既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕。

悠啦学姐

暑假鼓励孩子继续努力的话:好好学习,天天向上。不蒸馒头争口气。努力学习,只争朝夕。
灯大美美单身44
孩子,你是一个非常聪明的孩子,只要你努力,一切目标都达成了。你需要爸爸的陪伴,更多的孩子,一生,在寻求爸爸的认同.

生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败.

借着希望和勇气,在人生路上努力向前走,即使不知道也要有希望。