科目一要多少分及格

一位小胖友oW

科目一要90分才及格。

1、科目一考试内容:

(1)道路交通安全法律、法规和规章制度知识。

(2)驾驶职业道德和文明驾驶常识。

(3)机动车驾驶基本操作和安全驾驶知识。

(4)交通信号和标志、标线、交通手势等基本通行规则知识。

2、科目一题型:

(1)单选题:一共有80道题目每道1分。

(2)判断题:一共有10道题目每道1分。

(3)多选题:一共有10道题目每道1分。

3、科目一考试时间安排:

(1)科目一考试时间分上午和下午两个时间段进行,上午考试时间:8:30-11:30,下午考试时间:13:30-16:30。

(2)考试日程一般在周末进行,也会有特殊情况下的工作日考试。

(3)换车场的考生会提前半小时到车场等待考试,而不是考试开始时间。

(4)考试开始前1小时内,考生需携带相关材料(身份证、确认表等)到考场报到,否则将视为自动放弃考试。

科目一考试注意事项:

1、携带身份证。

这个非常重要。您必须在考试前准备好您的身份证。没有身份证不能进入考场,必须随身携带身份证。

2、核对身份信息。

您应在电脑上核对身份信息,姓名、身份证号码等是否与本人相符。如果有任何差异,您必须向考官提出。

3、注意答题时间。

科目一考试共有100道题,分为判断题和选择题。考试时间为45分钟。大家在练习的时候要多注意答题时间。45分钟后系统自动交卷。如果你先完成它,你可以提早提交论文。

4、认真审题。

考试期间,一定要认真复习题目。提交下一题前,一定要仔细核对选项,胆大心细,切记不要漏题。如果不答题进入下一题,系统会直接扣分,答错11题自动交失败。