计算机作业问题

1.既能向主机输入数据又能接收主机输出数据的设备是_________。A.CD-ROMB.硬盘C.显示器D.光笔2.在Windows中,如果某个菜单项后有一个省略号(三个... 1. 既能向主机输入数据又能接收主机输出数据的设备是_________。
A. CD-ROM B. 硬盘 C. 显示器 D. 光笔
2. 在Windows中,如果某个菜单项后有一个省略号(三个黑点),则表示_________。
A. 只要双击,就能选中
B. 必须连续三击,才能选中
C. 单击被选中后,还会显示出一个对话框要求操作者进一步输入信息
D. 在当前情况下,这项选择是没有意义的,选中它不会有任何反应
3. 在Word中编辑内容时,文字下面出现红色波浪下划线,表示( )。
A. 对输入的确定 B. 可能存在语法错误
C. 文档处于修订保护状态 D. 可能存在拼写错误
4. Excel中,在某单元格中输入=LEFT(RIGHT("BASKETBALL",6),4)后回车,则该单元格的显示结果为_________。

A. BALL B. BASK C. SKET D. ETBA
5. 在演示文稿中,在插入的超级链接中所链接的目标不能是_________。
A. 另一个演示文稿 B. 同一演示文稿的某一张幻灯片
C. 幻灯片中的某个对象 D. 其它应用程序的文档
6. 关于Internet,下列说法中不正确的是_________。
A. Internet不存在网络安全问题 B. Internet起源于美国
C. Internet是全球性的国际网络 D. 通过Internet可以实现资源共享
7. 色彩的饱和度是指色彩的_________。
A. 明暗程度 B. 颜色 C. 色系 D. 纯度
8. 下列格式中哪种不是常见的视频格式_________。
A. MOV格式 B. MP3格式 C. AVI格式 D. MPG格式
9. 在IE中,清除访问过的网页的操作步骤是_________。
①单击“工具”菜单,选择“Internet选项”命令;②单击“编辑”菜单,选择“Internet选项”命令;③在弹出的对话框中选择“高级”选项卡并单击“删除文件”按钮;④在弹出的对话框中选择“常规”选项卡并单击“删除文件”按钮;
A. ①③ B. ②③ C. ①④ D. ②④
10. 查看机器上显卡的类型的操作步骤是_________。
①打开“控制面板”窗口,双击“系统”图标;②打开“我的电脑”窗口,双击“系统”图标;③选择“常规”选项卡,单击“设备管理器”按钮,在出现的对话框中查看显卡类型;④选择“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮,在出现的对话框中查看显卡类型。
A. ①③ B. ②③ C. ①④ D. ②④
syc_xhm
1. 既能向主机输入数据又能接收主机输出数据的设备是____B_____。
A. CD-ROM B. 硬盘 C. 显示器 D. 光笔
2. 在Windows中,如果某个菜单项后有一个省略号(三个黑点),则表示____C_____。
A. 只要双击,就能选中
B. 必须连续三击,才能选中
C. 单击被选中后,还会显示出一个对话框要求操作者进一步输入信息
D. 在当前情况下,这项选择是没有意义的,选中它不会有任何反应
3. 在Word中编辑内容时,文字下面出现红色波浪下划线,表示(D )。
A. 对输入的确定 B. 可能存在语法错误
C. 文档处于修订保护状态 D. 可能存在拼写错误
4. Excel中,在某单元格中输入=LEFT(RIGHT("BASKETBALL",6),4)后回车,则该单元格的显示结果为____D_____。
A. BALL B. BASK C. SKET D. ETBA
5. 在演示文稿中,在插入的超级链接中所链接的目标不能是__c______。
A. 另一个演示文稿 B. 同一演示文稿的某一张幻灯片
C. 幻灯片中的某个对象 D. 其它应用程序的文档
6. 关于Internet,下列说法中不正确的是___A______。
A. Internet不存在网络安全问题 B. Internet起源于美国
C. Internet是全球性的国际网络 D. 通过Internet可以实现资源共享
7. 色彩的饱和度是指色彩的___D______。
A. 明暗程度 B. 颜色 C. 色系 D. 纯度
8. 下列格式中哪种不是常见的视频格式____A____。
A. MOV格式 B. MP3格式 C. AVI格式 D. MPG格式
9. 在IE中,清除访问过的网页的操作步骤是___C______。
①单击“工具”菜单,选择“Internet选项”命令;②单击“编辑”菜单,选择“Internet选项”命令;③在弹出的对话框中选择“高级”选项卡并单击“删除文件”按钮;④在弹出的对话框中选择“常规”选项卡并单击“删除文件”按钮;
A. ①③ B. ②③ C. ①④ D. ②④
10. 查看机器上显卡的类型的操作步骤是____C_____。
①打开“控制面板”窗口,双击“系统”图标;②打开“我的电脑”窗口,双击“系统”图标;③选择“常规”选项卡,单击“设备管理器”按钮,在出现的对话框中查看显卡类型;④选择“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮,在出现的对话框中查看显卡类型。
A. ①③ B. ②③ C. ①④ D. ②④
zyp1201
1 B
2 C
3 D
4 D
5 C
6 A
7 D
8 A
9 C
10 CD (C,D 都可以,如果只选一个就选C, 有些系统可能我的电脑窗口中看不到系统这个工具)
amethystboy
1.B 2.D 3.D 4.D 5.A 6.A 7.D 8.A 9.C 10.D
大漠中的驼铃
1.B,2.C,3.D,4.D,5.A,6.A,7.D,8.B,9.C,10.B