fgo无游戏性

深空游戏
FGO(Fate/Grand Order)是一款非常受欢迎的手机游戏,但是也有很多人认为它没有什么游戏性可言。
首先,FGO的游戏机制非常简单。玩家只需要选择自己的英灵,点击技能和宝具即可进行战斗。而这些操作都是自动的,基本上没有太多需要玩家自己操作的空间。这让很多玩家感觉到游戏的难度不高,没有什么挑战性。
其次,FGO的战斗方式十分单调。每一次战斗都是相似的,基本没有什么变化。而且,玩家需要不断地重复打关卡来获取素材和经验,这无疑会让玩家感到疲倦和无聊。
再次,FGO的游戏内容十分无趣。除了打关卡,玩家几乎没有其他可以做的事情。游戏的剧情也十分平淡,没有太多悬念和惊喜。而且,每个角色的故事都非常的独立,没有太多的关联性。这让玩家感到游戏的深度不够,没有足够的价值。
最后,FGO的游戏系统十分稳定。尽管这是个好事,但是也让游戏显得非常死板。游戏没有什么BUG或者其他问题,但是也没有什么意外和惊喜。这让很多玩家感到游戏不够有趣,缺乏情感。
综上所述,FGO的确有一个问题,那就是缺少游戏性。虽然游戏本身非常受欢迎,但是如果没有足够的游戏性和深度,那么游戏的生命力也会受到很大的影响。希望FGO的开发者可以注意到这个问题,并且在未来的版本中加强游戏的深度和挑战性。