哪个东方不败最爱令狐冲

桂涵衍C7
于正版电视剧《笑傲江湖》里的东方不败最爱令狐冲。
1、在于正版电视剧《笑傲江湖》中,将东方不败角色大大改编,将其树立为第二大女主角,使得东方不败鲜明的个性加以改变,让其与令狐冲萌生爱意。整个剧中陈乔恩版的东方不败与霍建华主演的令狐冲,爱恨缠绵,情深萌动。
2、《笑傲江湖》是由华夏视听传媒集团、于正工作室等单位共同出品的古装武侠剧,胡意涓和黄俊文执导,霍建华、陈乔恩、袁姗姗、陈晓、杨蓉、杨明娜、黄文豪、邓莎、韩栋等主演。该剧于2013年2月6日在湖南卫视首播。