窝小芽鳕鱼肠的DHA含量如何?

90L心醉
窝小芽鳕鱼肠是以大西洋真鳕鱼为原料制成的,而大西洋真鳕鱼是一种富含DHA的鱼类。DHA是一种重要的Omega-3脂肪酸,对婴幼儿智力和视力的发育非常重要。因此,以窝小芽鳕鱼肠的DHA含量也是比较高的。
据了解,一份以窝小芽鳕鱼肠的营养成分表显示,每100克的鳕鱼肠中,含有DHA 30毫克左右。这个数值相比其他婴幼儿零食中的DHA含量都是比较高的。
值得注意的是,婴幼儿期间对DHA的需求量较大,建议家长们可以多给宝宝提供一些富含DHA的食品,以窝小芽鳕鱼肠也可以作为一种选择。当然,在给宝宝添加新食品之前,一定要先咨询医生的意见。