怎么做,能让男朋友觉得我是真心爱他的?

无缘无故不是爱

爱情是两个人的事,需要两个相互扶持,相互付出,然后共同进步。为爱付出,也是因情况而不同。牺牲也是相对的,无限制的的牺牲不可取。但是必要的牺牲是要有的。

1,时间与精力,在相处中,有必要放弃自己大部分的娱乐,从而花费更多的时间与精力去陪伴自己的另一半,从而使彼此感情更好。但需要有属于自己的部分时间,一来是自我的兴趣爱好必要,二是总结反思。

2,金钱,生活中少不了金钱,花费钱财让对方在物质方面有一定的满足是有必要的。一毛不拔,又怎么和对方一起好好的生活。所以,必要的钱财是必须的。但是不能挥霍无度,要量力而行。

3,自由,两个人的事,不能由着自己的性子,而应该商讨行动。尽可能是两个人一起,这个时候要接受必要的限制与约束,是完全可行的。

4,生命与健康,在特殊情况下,为保护爱人,而牺牲了自己健康甚至生命,这正是爱情的伟大。但不是生活中一点小事就寻死觅活,完全没必要。

总之,对于爱情的牺牲,因人而异。每个人的成长环境与价值观,世界观都不同,那么牺牲的方面都不同,但是为了爱情而牺牲,应该是自愿,自主,合理,理性的,不应该是盲目的,更不能损害他人的权益。