重赏!!!

我和一个老男人好。前几天他出差,得之我手机丢了后,就问我喜欢什么牌子的,我说我喜欢iphone。可是他却说没想到出差有很多事要办,手机还是回来买吧。他明天回,再次问我喜欢... 我和一个老男人好。前几天他出差,得之我手机丢了后,就问我喜欢什么牌子的,我说我喜欢iphone。可是他却说没想到出差有很多事要办,手机还是回来买吧。
他明天回,再次问我喜欢什么牌子,我说我想要魅族,他说魅族?这个牌子我没听过啊。我很生气,说没听过不代表没有,魅族是手机牌子的一种。然后他就说:好。

请问,他为何明知我喜欢iphone,却还问我?
还有啊,他既然不愿给我买手机,为何还一个劲问我喜欢什么样子的呢?谢谢!!
lvzki
我想先问问你,你爱他吗?
你喜欢iphone就说喜欢iphone啊,干嘛又说喜欢魅族呢,他问你可能只是想确认一下.还有啊,买手机是他自愿的主动给你买的,还是你暗示他手机丢了想要他给你买,这两种给男人的心理差别很大的.姐妹,望你三思啊,
畅呆
献殷勤·还是要的··别把档次降低了···苹果就苹果··
chenhui_20
要想开点啦。你太在意了
百度网友920a8fe
是敷衍吧!让你觉得好象他挺想给你买的.但多问几遍,是想让你觉得之前提的要求高而降低标准,因为人都有这种心态.所以别不好意思!咱就要iphone
闲敲键静观网
可能想给你买,但又想给你买个便宜的吧,呵,我的意见哦。
贵在用心
很明显是在敷衍你 别和他好了