怎样举报非法网站?

祎赐4X

举报主体可通过举报中心官网、官方微信、“网络举报”客户端、官方微博等渠道以匿名、实名和注册用户三种方式进行举报。

匿名举报无需填写个人信息;实名举报和注册用户举报,在举报和注册时需要填写个人信息并验证;注册用户登陆后举报不再填写个人信息,并可查询举报历史记录。

举报主体进入“举报入口”,按照提示填写被举报网站的名称、网址、违法和不良内容描述、举报主体信息(带“*”标识的为必填项目)等相关内容后提交。

举报主体在正式提交举报之前,请确认所举报内容与事实一致。因不实举报造成的一切后果由举报主体自行承担。

客户端举报:

网民可以通过“网络举报APP中的”“一键举报”、“一键拨打”两大功能便捷举报网上有害信息。举报页面细分了有害信息类别,方便网民有针对性的举报。详细填写举报内容,即可便捷举报,并能快速查询受理结果。

帐号已注销
举报主体可通过举报中心官网、官方微信、“网络举报”客户端、官方微博等渠道以匿名、实名和注册用户三种方式进行举报