亲们:问大家一个问题,有人买太平洋保险的意外险么,这个的真实性有多高? 10

谢谢各位亲们:通过几天的了解,也大概知道了一些内容,也打算买一个“吉利宝”是意外险的一种,只是通过电话和我沟通,并没有见真人,就签合同,不知道用哪种方法验证是保险公司的人... 谢谢各位亲们:通过几天的了解,也大概知道了一些内容,也打算买一个“吉利宝”是意外险的一种,只是通过电话和我沟通,并没有见真人,就签合同,不知道用哪种方法验证是保险公司的人呢?或这个活动确实属于保险公司呢?还有理赔的事?我朋友说,让你买,买了发生事就不管你了,在外面也有很多这样的公司、厂商,买东西时笑脸相迎,买完之后就谁不怎么搭理你,如果碰到这样的事该怎么办呢?谢谢! 展开
人升
你好
每一个保险公司都有意外险,这个首先公司承担的风险很大,因为很便宜获得的保障就很高。
比如公司168元就可以获得10万的身价保障,5万的火伤,还有4千意外医疗的补助,不需要住院也可以报销,这些条款上都是有的,不是说真实性多高,每个保险公司都有意外险,只要合同上写的必须做到。
还有一些责任免除,以前老的业务员可能不是很专业,也是感觉意外险很便宜就没有怎么讲解,其实意外险也是一个保险,责任免除这里有很多违规的地方是不给理赔的,这样的话可能没有理赔的客户就是保险公司骗人,打架斗殴、违法、酒后驾车、故意伤害、等等等这些只是几个,在保单上都明确的写出了不理赔都有哪些,绝对是符合法律的,保监会是管理保险公司的,如果有一点没有做好的话一个险种甚至一个公司是不会让开业的,而且公司每个险种每个动态都是被严格看管的。

在几年前公司理赔了一个老人,是个农村的就是我们这个城市,老人家没有多少钱,但是邻居都买保险他也跟着买,当时买的是50元钱的意外险,保障是4万的身价1千意外医疗。
老人在山上拉木头车,不小心绳子断裂木头砸相面部造成面部骨折,之后老人的家人报案公司给的是1000元的医疗报销,然后还有2万的残疾赔付。老人只交了50元获得的却这么多,当时理赔的情况就不说了。

其实每个人都应该有保险,只是想法和责任的问题,看自己怎么对待事物。
只要不做违法的事,我们都是在保护之内的。

如果还有其他问题可以详细咨询,或者消息 本人

我用我的专业回答你的问题,很乐意帮忙

太平洋人寿 大连分公司 业务主任 李阳
sin少
虽然不是太平洋的,但是可以给你肯定的答复,只要你的保单号在保险公司能查到,就肯定是真的,真实性毋庸置疑,真的出现保险事故肯定会理赔的。唯一要注意的就是:买的时候看好保险责任和除外责任,意外卡尤其要注意承保职业范围。
太平洋也是大公司,不用担心。
婷婷小妞儿
您好.您可以登录我们太平洋的网站查询您的保单验证.
caluo0101
找到合适的代理人,没有关系,放心吧
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保,专注为你解答保险难题。送你一份超实用的对比表:最新136款热门重疾险对比表

太平洋保险在91年就成立了,资历深厚,更是以强大的经济实力连续八年入选《财富》世界500强。关于太平洋保险公司怎么样,我从下面三个问题进行分析::

1.太平洋保险的产品性价比如何?

太平洋旗下的产品有很多,金福人生、乐享百万、少儿超能宝3.0吉祥人生、财智双赢等都是它的主推款,以上产品的详细解读我整理在这篇文章里:《2020年太平洋保险值得买的七款产品》。热衷太平洋这家公司的朋友可以看看。

2.就服务水平来看,太平洋保险评价如何?

银保监会大数据,按照理赔服务是否好、投诉多不多、保单送达速度快不快、业务办理的速度等指标对服务进行评级,其中最高级别是 AAA 级。

太平洋保险的评级情况如下:

AAA级的公司暂时还没有,太平洋人寿的评级为AA,表现可见一斑。评级每年都在变,仅供参考。

3.太平洋保险靠谱吗?

会关心保险公司靠不靠谱的粉丝,担心的还是买了保险以后的理赔问题。这个好办,排名越靠前的公司,在同行业里肯定越靠谱。先前我整理了一份:排名前十的保险公司大盘点!

以上就是我对"亲们:问大家一个问题,有人买太平洋保险的意外险么,这个的真实性有多高?"的全部回答,望采纳!