求一部美国丧尸片!

开头讲诉的是一个案发现场,许多记者去采访。这时现场抬出来一个已经确认死亡的受害者,当警方观察死者时,死者突然活过来,袭击警员!谢谢各位啊!... 开头讲诉的是一个案发现场,许多记者去采访。这时现场抬出来一个已经确认死亡的受害者,当警方观察死者时,死者突然活过来,袭击警员!
谢谢各位啊!
nevy牙
《刑房》《僵尸之地》《生化危机》123、《活死人之地》、《活死人之日》、《活死人之夜》、《活死人归来》(共6部)、《活死人黎明》(共2部)、《死亡日记>、<死了又死>(优酷上能找到),《惊变28天》、《惊变28周》、《死亡航班》、《僵尸肖恩》、《丧尸出笼》1、2,《猎杀活死人》,《新版丧尸出笼》,,《僵尸战争》,《群尸玩过界》,《尸地禁区》,《突变活尸》,《科林》,《杀出个太空》,《死人岛》,《毁灭僵尸》,《尸骨无存》1、2,《死亡录像》1、2,《死人恨活人》,《丧尸猎魔》,《澎堤地》,《活尸战场》,《黑暗边缘》(不是梅尔吉布森的那部新片)等等。
全部手打,绝对符合要求 ,皮皮、风行、PPS、迅雷看看这些大都能在线高清收看,楼主祝你好运!
09年的就一部:毁灭僵尸
(如果要剧情介绍就去百度百科搜索吧!)
大朗900
美国丧尸片:《僵尸世界大战》
《僵尸世界大战》是根据马克斯·布鲁克斯(Max Brooks)的同名畅销小说改编,由马克·福斯特导演,布拉德·皮特、米瑞·伊诺丝为主演的恐怖片。电影讲述了联合国雇员盖瑞·莱恩横穿大半个地球,目的只有一个:阻止肆虐的僵尸推翻国家和政府,避免使整个人类遭到灭顶之灾……他不得不离开妻子和孩子,投入到危险的工作之中,足迹踏遍全球对幸存者进行调查的故事。
中文名
僵尸世界大战
外文名
World War Z
出品时间
2012年
出品公司
派拉蒙影业公司
制片地区
美国
导 演
马克·福斯特
编 剧
Max Brooks
制片人
伊恩·布莱斯
类 型
剧情
主 演
布拉德·皮特,米瑞·伊诺丝
上映时间
2013年6月21日 (美国)
分 级
PG-13
对白语言
英语
色 彩
彩色
imdb编码
tt0816711
夜莺joker
不知道你说的这个片子 但是推荐给你个新剧吧《行尸走肉第一季》很好的 已经出了5集啦 不次于其他丧尸片 据说是第一个有关丧失的电视剧
小熊发报员
《死亡日记》
shiftqiao
活死人之日
我很确定 一搜就有