以前看过一部美国的电影,是一部以一个小男孩为视角的黑帮的纪实片,小男孩在片中的名字叫C,求片名

霜月五日
布朗克斯的故事A Bronx Tale (1993)
Calogero是住在Bronx区的九岁孩子,仰慕着住在隔壁的黑帮老大Sonny,而Calogero的父亲是一个为人极有正义感的公车司机,竭力阻止Calogero与黑帮发生任何牵连。一天,Calogero目睹了Sonny在街上为了救朋友而开枪射杀了一个人,但在警察让其指证时却包庇了Sonny。这使得Sonny与Calogero日渐亲密,并给他起了另一个名字——C。
八年过去,C自小的朋友变得油滑、下流,并且对黑人极端仇视。虽然父亲和Sonny都反对,可C还是与他们打成一片。Sonny与C已经亲如父子。Sonny教给他很多人生的智慧和经验,虽然这些还不能在C的心里形成概念。
一天,邂逅了美丽高贵的黑人女孩Jane并陷入情网,但Jane的哥哥Willy却被C的朋友们打伤。Willy为了泄愤而指证保护了他的C为打他的凶手,使得Jane愤然离去。回家后父亲的训斥和Sonny的怀疑而极度沮丧的C坐上了朋友的车,准备开往黑人区开始“复仇”行动,却在半道上被Sonny拦下。回到家门口的C发现了了解真相后的Jane,两人重归与好,C也惊喜地发现Jane通过了Sonny教给他的“车门测试”。在两人赶回黑人区后,看见的的竟然是四个伙伴被烧得惨不忍睹的尸体…… 感激之下的C急忙去找Sonny,却亲眼看见Sonny被八年前那死者的儿子一枪毙命……
葬礼上的种种让C感到人情的冷漠,面对Sonny的遗体,C说出了他再也听不到的感谢。Calogero的父亲前来吊唁Sonny,对Sonny给予C的影响表达的谢意。父子俩冰释前嫌,一同走向家门……
夫树枝隆妍
你说的是《黑帮男孩》吧。这是一部以黑帮为背景的温情励志电影,讲述小主人公C(蔡书雅饰)从小生活在一个黑帮老大的身边,与黑帮一起成长,受到黑帮文化的影响,慢慢蜕变成一位真正的黑帮女孩。在她的童年记忆里,离不开黑帮文化的影响,她的父亲是一位有名的黑帮老大,而她也从小就学习各种黑帮文化,学会了许多技能,如枪战、格斗、做饭等。随着年龄的增长,C越来越像一位黑帮女孩,经常穿着黑帮服装,有着黑帮的思维方式,同时也经历着黑帮的种种文化,如友谊、忠诚、勇气等。最终,C慢慢蜕变成一位真正的黑帮女孩,并继承了父亲的黑帮老大地位,带领着自己的黑帮团队,去实现自己的梦想。
一只椰椰子2459
《美国往事》
九梦天涯
美国往事