施瓦辛格的真实格斗能力怎么样?2个施瓦辛格能不能打得过李小龙?他算不算功夫高手?有没有拿过比赛头衔?

有没有像李小龙那样击败过很多名人?难道他红就因为肌肉?... 有没有像李小龙那样击败过很多名人?难道他红就因为肌肉? 展开
暴走迦楼罗
施瓦辛格没练过格斗,不过跟李小龙动手有一定优势(一个施瓦辛格就够了)李又不是职业格斗家,实战也就比一般人强点。虽说格斗要靠巧劲,但也要看双方身体差距有多大,施瓦辛格的肌肉可是实打实练出来的,力量身高臂长超越李太多。任何格斗都要分级别的,要让人去跟熊打,人的技巧再高也没有意义。何况李小龙也没有多少技巧,他不是职业格斗家。
李小龙出名因为他是演员,尤其是把中国功夫推广到了世界,对功夫片的发展有着不可磨灭的贡献。李小龙的成就在于文化,电影文化。
他还自己创立了截拳道。不过媒体对截拳道有点吹了,就像对中国功夫一样。人都两胳膊两腿,一样是用拳,能有多少区别?一样用腿,又能有多少天壤之别?实战时,拳脚在柔术面前很脆弱的,李小龙却不精通柔术。
李小龙对健身塑身方面也有一定贡献,他的肌肉确实酷!
李小龙在香港参加过拳击赛,校际冠军。施瓦辛格是奥林匹克健美先生。
传久CJ
不可能打的过,应该十招之内就挂掉。他属于肌肉发达,手脚笨拙的那伙
bd3335858
打不过的,他只是肌肉强壮,不是练武术或拳击的,就算2个他也打不过
天际飘雨_
施瓦辛格是健美先生,不是武术!连个应该也打不过李小龙
没有可比性的
百度网友ba16a6c1b
绝对不行~2个概念,好比篮球运动员和网球运动员