男生给自己喜欢的女生送礼物是想追她吗?

u姑父股份

在感情当中,女生往往处于弱势,所以说女生在感情当中是比较慎重的。

男生可能想要追求一个人的时候,不会想的太多,就会做很多的事情,但是女生只有想过了才会去做这些事情。

男生给女生做一些事情的时候,女生如果不会没学男生给女生做这些事情,那么女生还没有打算和对方长久的过下去。

坦白说你能给的人家不一定真瞧得上,你是介意自己配不上吧

都知道家世差太大男方会自卑,有钱人图没钱啥?

你要是不介意就签婚前协议,她有她自己的财产,你有你的,小家算小家的,没经济纠纷

自食其力过好小家不就行了,你考虑这么多真的很滑稽

人家姑娘要真介意家世就不会找你了,找个机会和她父母说清楚

自己一辈子挣得恐怕连人家一处房产都没有,他们要有预期

觉得你穷不同意,直接分了

同意交往你就需要知道结婚门槛,定个你能接受的

如果门槛你能接受但是一时半会达不到,只能在某些方面妥协了

妥协也不行,那还说什么,分了。

不要再伤害她了,痛苦那一天还没有到,何必让现在幸福的每一天都变得痛苦呢?

说实话你女朋友家的条件也没有那么好,只是比你好而已,并没到高不可攀的地步。你们还没毕业,如果你真的那么爱她,希望给她一个幸福的未来,就从现在开始努力。

相信我,只要肯努力,超越她家的条件一定可以做到。就算不能一下子就做到,只要让她父母看到你在努力,看到以后的希望,看到女儿和你在一起有多幸福,他们就会放心的。

时秀雅Kk
你好,男生给自己喜欢的女生送礼物,是想追她吗?我个人认为一个男孩儿给自己喜欢的女生送礼物的话,我认为是想追她,不知道说的对不对,谢谢