人教版小学六年级上册语文书语文园地八 读读写写 读读记记 日积月累 是什么?我忘带语文书了 急啊~

麻烦各位了越快越好我给加分... 麻烦各位了 越快越好 我给加分 展开
读读写写
谱写 幽静 蜡烛 失明 纯熟 陌生 清幽 琴键 陶醉 苏醒 飞奔
记录 莱茵河 霎时间 微波粼粼
读读记记
探访 交涉 风采 赴约 淡雅 捉摸 衬托 幻觉 深远 降生 模仿 身段
造就 抗议 风度 炼就 毅力 有朝一日 大洋彼岸 不解之缘 暗无天日
眼冒金星 一反常态 为所欲为 暑去寒来 不在话下 窃窃私语 无言以对

日积月累
雕梁画栋 巧夺天工 独具匠心 引人入胜
古色古香 余音绕梁 不落窠臼 雅俗共赏
美不胜收 脍炙人口 曲高和寡 妙笔生花
阳春白雪 笔走龙蛇 不同凡响 别具一格
敛凝海Zo
读读写写:谱写,幽静,蜡烛,失明,纯熟,陌生,清幽,琴键,陶醉,苏醒,飞奔,记录,莱茵河,霎时间,微波粼粼
读读记记:探访,交涉,风采,赴约,淡雅,捉摸,衬托,幻觉,深远,降生,模仿,身段,造就,抗议,风度,练就,毅力,有朝一日,大洋彼岸,不解之缘,暗无天日,眼冒金星,一反常态,为所欲为,暑来寒去,不在话下,窃窃私语,无言以对
手机用户34324
读写:(一定对 我是看着我的书写的)
谱写 幽静 蜡烛 使命 纯熟 陌生 清幽 琴键 陶醉 苏醒 飞奔 记录 莱茵河 霎时间
微波粼粼
读记
探访 交涉 风采 赴约 淡雅 捉摸 衬托 幻觉 深远 降生 模仿 身段 造就 抗议
风度 炼就 毅力 有朝一日 大洋彼岸 不解之缘 暗无天日 眼冒金星 一反常态 为所欲为
署去寒来 不在话下 窃窃私语 无言以对

参考资料: 书上

百度网友d07ce9e
成语:雕梁画栋 巧夺天工 独具匠心 引人入胜......
舍翎9156
雕梁画栋