如何安装dreamweaver

zg1985061317
电脑发烧友

要想安装dreamweaver软件,首先需要有dreamweaver的安装程序,可以购买也可以从网上下载免费安装程序。

1、打开dreamweaver安装程序包,点开安装程序,开始安装步骤;

2、系统开始准备安装;

3、在欢迎页面,点击下一步即可;

4、在许可协议里,只能选择接受,然后点击下一步;

5、安装文件夹这一步,建议不要使用默认安装路径,应该选择安装在C盘以外的分区,然后点击确定;

6、然后继续点击下一步;

7、到了默认编辑器这一步,建议使用默认的全选,当然,也可以根据自身需要进行取舍,选择好之后点击下一步;

8、进行到这一步骤,只要点击安装即可;

9、安装程序会自动进行安装,这里只要耐心等待既可以了;

10、最后系统提示安装完成,用鼠标点击完成;

至此,dreamweaver安装就结束了,到程序里找到dreamweaver,点击打开,就可以进入dreamweaver软件里了。

百度网友30ad0b0
知道合伙人数码行家
毕业于东北农业大学,硕士研究生学历,曾经做过市场推广,销售等行业,曾经在网络公司做过网络技术管理工作

dreamweaver的下载
打开浏览器,在浏览器的文本输入框内,输入“dreamweaver”,点击搜索

在搜索结果内,点击“dreamweaver"的下载平台,进入下载

进入”dreamweaver“软件界面,在一般的下载网站上,界面内会含有很多的广告软件下载,不要轻易的去点击下载(适用于各种软件的下载),找到目标软件精准的下载地址,如图,点击右侧的“直接跳转到下载地址”

在下载地址区域,选择合适的方法进行下载(这里选择迅雷进行下载)

下载完成后,将下载的压缩包进行解压

解压完成后,在“dreamweaver”安装文件中打开Dreamweaver时,需要先将“@绿化”打开,然后再将dreamweaver.exe打开,进行运行

打开Dreamweaver时,选择下工作区域的布局,即可将dreamweaver投入使用啦
吉祥二进制

1.自己到百度搜索一下Dreamweaver,最后是最新版的,然后下载下来。
2.下载后解压,然后如图点击安装。

3.按照安装屏幕上的指导执行操作。

4.第一次打开 Dreamweaver8,在出现工作区的提示项中请选择(选设计器)。
然后选“我有一个序列号/继续/输入序列号。把注册数列号粘贴在方格里。如果在电脑里已装了网页三剑客的其它二个软件(fireworks flashf)中任意一款软件,此项就没有了,在桌面上直接打开软件就行了。
序列号:
WPD800-51333-38632-90078
WPD800-55537-19732-30159
WPD800-59731-73932-34113
WPD800-55535-30132-25437
5.以后再打开就是这样的界面

6.点击创建新项目下的 HTML,即可进入工作界面