何炅 汪东城、唐禹哲、李维嘉、郭品超、宋点去希腊做什么?是录制《我在你身边》吗?他们是嘉宾?还是主持

泉水叮东dd
听说十二月就可以播了,是我在你身边,他们是嘉宾,去新浪微博上看看吧,大东发了好几张图呢,酷,希腊的著名建筑,超美的,顺便说一句,挖,大东衣服酷毙了,到底是潮男东啊
forever翔起
做湖南卫视的《我在你身边》呀。我估计何炅和李维嘉是主持。
现在不转弯
去希腊爱琴海录制湖南卫视的“我在你身边”。
何炅、李维嘉主持人,
汪东城、唐禹哲、郭品超嘉宾。
宋点导演。

具体可参见何炅、李维嘉、宋点的新浪微博。

我是炅迷哦,
情况比较具体。
不出意外应该是下周四播出。
水里的飞鸟
跟何炅去拍《我在你身边》
叶落雨笺
录制《我在你身边》啊~汪东城、唐禹哲、郭品超是嘉宾,参与录影的女生也是有三个,何炅和李维嘉是主持啦~
手机用户37380
是啊、湖南台的《我在你身边》
何炅、维嘉是主持
唐禹哲、汪东城、郭品超是嘉宾
小呆的糖迷
应该是勇往直前吧
上次在微博上看到过