金蝶kis专业版修改凭证时快捷键“复制上一条摘要”有时可用有时不可用时什么原因呢?如何解决?急求答案!

金蝶kis专业版修改凭证时快捷键..复制上一条摘要突然有时可用有时不可用是什么原因呢?以前都可以用的,这个跟操作系统有关吗?... 金蝶kis专业版修改凭证时快捷键 ..复制上一条摘要突然有时可用有时不可用是什么原因呢?以前都可以用的,这个跟操作系统有关吗? 展开
tan_jiahuan
碰到很多情况都是开了输入法,建议你直接按小键盘上的小数点。
百度网友2eadbce9f
如果不是输入发切换全角和半角有关的话,就是软件冲突
kingdee_kisdee
您好,快捷键不能使用可以把输入法切换到英文状态下试试。
金蝶沈阳总代
中文输入状态下没有用。得是英文状态下。

推荐给你另外一个快捷键 // 这个中文状态下也可以用。实现功能是复制第一条摘要。
匿名用户
软件冲突,建议用快捷键