求好看的韩国电视剧

只要有床戏就可以了不是明显的那种,只要有那个意思就行,不用拍出来也没关系,但是一定那啥过了,证明过了观众知道的那种... 只要有床

就可以了
不是明显的那种,只要有那个意思就行,不用拍出来也没关系,但是一定那啥过了,证明过了观众知道的那种
《威尼斯恋人》……男女主角在威尼斯相遇中发生关系,之后女的生下了一个男孩,而男的并不知情。几年后他们在韩国再次相遇,女的成为男的餐厅里的烹饪师,渐渐的两人有了感情后面的就不用多说了,感兴趣的可以去看看
《面包王金卓求》……不过是在前一辈,里面的插曲不错。是一部不错的韩剧。
《阁楼男女》……不过这部韩剧应该很久了,是郑多彬演的,男主角让人觉得很揪心。两人应该是欢喜冤家吧,还是很好看的
《天国的阶梯》又名《爱的阶梯》相信这个好多人都看过具体的不用我讲了吧,总之你要的那部分在后面几集。
《我叫金三顺》
《美妙人生》前面也是跟《威尼斯恋人》差不多意外发生关系,但是后面的剧情却截然不同 .《火鸟》……女的家里很有钱但是她却喜欢一个穷小子,并且两人结了婚,且有小孩但是流产了这只是开始,女的家里破产了加上好多的事两人离婚了,,,,剧情很曲折。《巴厘岛的故事》是灰姑娘与花心少爷{后来少爷喜欢上了她}很好看的。结局是悲惨的,三个人都死了
百度网友97b5c5506
我的女友叫金三顺
北极ぶん南极89fc5d
美妙人生
JOJO啾啾
妻子的诱惑,成均馆绯闻