有人知道儿‏童奶‏酪哪‏个牌子好‏?吉士丁奶酪‏棒怎‏么样?

泷歌ib
说到好吃的奶酪棒品牌,我正好有推荐,就是吉士丁奶酪棒,也是我儿子特别喜欢吃的一款儿童奶酪零食。它家用的是新西兰的优质酪源,不仅乳品的品质更高更有保障,而且引进了先进的奶酪加工工艺,做出来的这款奶酪棒就是富含高钙、益生元等营养物质的优质干酪制品。最关键的是这款吉士丁奶酪棒可以补钙,我家儿子不喜欢补钙剂,就让我很头疼,自从给他吃了这款吉士丁奶酪棒,就能轻松补钙了,原味、草莓味、混合水果味等都很好吃,孩子也很喜欢,所以,还不知道儿童奶酪哪个牌子好,不妨试试吉士丁奶酪棒吧~并且购买吉士丁奶酪棒系列产品,100%中奖,还有机会赢得去新西兰旅行的机会,快去看看吧!