吴云飞的真实媳妇是谁

休闲娱乐世界

吴云飞的真实媳妇是高艺诺。

吴云飞的妻子是高艺诺,虽然不是圈内人士,但却有着非常高的颜值和气质。她皮肤白皙,眼睛明亮,鼻梁挺拔,嘴唇丰润,五官精致。她和吴云飞相恋多年,只差办婚礼了。两人在结婚前一天公开了婚纱照,在照片中可以看到两人非常般配,男帅女美,幸福满满。2023年9月23日,二人在沈阳举行了盛大的婚礼。

吴云飞,是赵本山的弟子,也是一个有着扎实功底的实力派演员。在电视剧《麻雀》中,吴云飞饰演陶大春,片场的导演多次夸赞其演戏走心,人物性格把握的好,就连主演张鲁一也非常赏识他,觉得和他搭戏很过瘾,给观影朋友们留下了深刻的印象。

吴云飞演艺经历

2006年1月29日,参演赵本山执导的《马大帅3》,饰演大壮;9月30日,参演由张惠中执导的电视剧《乡村爱情》,扮演赵玉田。2008年2月9日,参演《乡村爱情2》,饰演赵玉田。2009年9月20日,参演吴兆珊执导的《女人的村庄》,饰演平太明。

2010年2月16日,参演赵本山、徐正超执导的《乡村爱情故事》,饰演赵玉田;11月10日,参演由成科执导电视剧《玫瑰园里的老少爷们儿》,扮演李远征。

2011年5月5日,参演《乡村爱情交响曲》,饰演赵玉田。2012年1月27日,参演《乡村爱情小夜曲》,饰演赵玉田;6月22日,参演李硕执导的《江湖儿女》,饰演纪木。