介绍几个非常好看的欧美恐怖电影。。很多我都看过。希望给些我没看过的经典恐怖片。

琥珀爱甜
2010年的不多 比如:《新猛鬼街》、

还有一些经典的。

推荐一部泰国的《鬼影》 我得说 除了《咒怨》之外 这部《鬼影》是超惊悚的。

特别是结局的地方... 呃 很吓人。

美国版的《鬼来电》 恩...挺好看的 看了两遍 有点吓人...

美国版的《毛骨悚然》 很吓人。

美国的《鬼水凶灵》 惊悚的 值得看看。

《闪灵》 这个么... 太有名了... 世界恐怖大师之作!

美国的《美国怪谈》。 汗毛倒竖的感觉!!!奉劝一句,如果没有一颗足够强壮的心脏 或者耳膜无法承受恐惧的尖叫的话
那最好不要观看这部足以让观众恶梦连连的《美国怪谈》。

ps:这部《美国怪谈》确实精彩,据说这是一件根据真人真事改编的恐怖影片,也是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件。

再推荐一些亚洲的吧...
都挺恐怖的 。
《感染》 很经典的。

《异次元杀阵》也叫《心慌方》 强烈的推荐...

《苜蓿地》很好看的 继续强烈的推荐

《黑色地板》惊悚啊。
夜_调
《恐怖大师》
字庸QX
《狙魔人》《下水道的美人鱼》吓死你!!!o(∩_∩)o 哈哈
百度网友499f99d
《孤儿》
《机械女》
《捉迷藏》
《不请自来》
《美版见鬼》
《姐妹联谊会惊魂》
《万能钥匙》
《惹鬼回路》
《太平间闹鬼事件》
《嗜血破晓》
《鬼镜1》
帐号已注销
鬼已来电,新丧尸出笼,下水道美人鱼,死神的十字路口,变异,千尸屋,制命弯道
我最近看了一部很恐怖恶心的电影《复仇的利齿-入侵者》
wgf0177
黑暗侵袭1,2 恐怖油轮 万能钥匙 禁闭岛
怀念那首诗
死神来了,电锯杀人狂