如何提高学习

┦ヅ灬沫
数学:把书上的列题啊什么的 都理解好 先把基础题的全部掌握好 在适当的提高难度 做些提高题 不懂的多问问老师
英语 :上课时做做随意的笔记 老师讲的 一些语法方面的都记下 阅读部分每篇文章都要理解 想完形填空和首字母的 吧他们都整理下来 以后常考的单词就有点底会
物理:主要笔记上的多看看 像电路的那张要学会简化电路 其他的基本都蛮好理解的
化学:我化学哈烂的 没什么提议 你吧该背的背好 其他的 就不知道了
语文:做记叙文时 要看文章整体 结合下语境 说明文和议论文就把文章结构先弄清,关键句圈画