英语学习方法

我是一名职高生,英语基础很差!现在老师开始讲语法,我想请教一些学习英语的方法。主要针对完型阅读这块,还有186天就考试了,怎末快速的提高完型阅读,我每天该背多少词汇(我背... 我是一名职高生,英语基础很差!现在老师开始讲语法,我想请教一些学习英语的方法。主要针对完型阅读这块,还有186天就考试了,怎末快速的提高完型阅读,我每天该背多少词汇(我背东西很费劲) 展开
liuyichan0519
1、老师讲课之前,提前预习。(带着问题去上课)
2、上课认真听讲。
3、老师讲时做好笔记。
4、有不会的向老师(学习好的同学)请教,直到搞明白。
5、回家是认真复习巩固。
6、找一些适合自己的题,并认真做(不要抄答案哦~~如果不会,可以问老师(课外班的也行)因为答案也不一定对!!)。
7、电视上(歌华有线)的164,217,311台是英语辅导,建议看看,也许对你有帮助。
8、考试时:
(1)先大概看一下文章``然后再看文章`可以选择性阅读`,这样速度快`效率也比较高`。
(2)老师说,阅读不行就两问题.一是词汇量,二是语法问题.。有个好窍门,不知道对你合不合适,就是每次阅读抓住关键词,就不怕忘记了.如果碰到一些比较麻烦的题目.可以先看一遍题目然后再带着问题去文中找答案~
9、学英语不能懒,要先张嘴(练习说),再动手(做笔记)。
请自己认真复习,祝你考个好成绩~~
望认真阅读,并给予采纳。
以上除了第8项,全是我总结出来的。
非网上抄的(再说网上也没有啊)

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

小惠199
背东西要讲究技巧的,如果只是一个劲的苦背,那过不了多少天就会忘记,要根据他的意思联系自己的实际生活或者一些有趣的事情来背东西,这样记忆深刻,并且英语也就只能是听,写,背,只能是苦背了,但是要学会在学习中发现乐趣,希望能帮到你,祝你好运
转世而来的魂o
我高中也是这样的,原因也许是;
1.没记牢单词,记个大概的意思,句子理解的不够精准,结果全篇读下来都是模糊的,所以就算做错了,也不能马上明白错在哪里
2.没记搭配,只记了一些最常用的,没系统整理过
3.语法掌握的不够精细
4.作文写得一般
就是知识掌握的不牢,不全面不精细,不会运用,所以后来就每天抽一个固定的时间背单词,记搭配,再抄写好的句子,就有提高,希望对你有用
http://hi.baidu.com/%C0%EB%C9%A7o/blog/item/9f0001ca54cd3e1d7e3e6f47.html
给你两巴掌
首先要喜欢它,不用很喜欢,但至少不要讨厌。多看看课外的,经常大声朗读。不能懒,要勤学。