金庸群侠传x刚开始怎么玩?入什么门派。怎么算是一周目?喜欢降龙十

金庸群侠传x刚开始怎么玩?入什么门派。怎么算是一周目?喜欢降龙十八掌。怎么玩。怎么是黑123... 金庸群侠传x刚开始怎么玩?入什么门派。怎么算是一周目?喜欢降龙十八掌。怎么玩。怎么是黑1 2 3 展开
simonncc

直接网上收索金庸群侠传X攻略。 一周目就是通关一次的意思,通关几次就几周目。 降龙十八掌可以在香格里拉北丑那里闯天关(江湖异人)获得看运气,还有一个就是去衡阳树林(右前左前左),进桃花源找汉家,松鼠给他松果挑战降龙十八掌,获得松果天关李获得。

拓展:

1、这是一款自由度极高的单机武侠独立游戏。三年的沉淀,梦想的结晶,汉家松鼠工作室谨以此作向伟大的国产武侠游戏致敬!高自由度纯粹RPG,自由独立的信仰!完全免费、无广告、无内购的高品质单机游戏,只为了心中的理想与正义!

2、200万玩家倾力推荐,游侠网专版分区,汉家松鼠等你一起来金X的江湖之中,坐看云卷云舒,一起被秒成失踪人口……快来一起进入金庸的武侠世界吧!游戏特色:50+可加入的特色队友;250+特色武学、300+物品种类;8个可加入的特色门派--开放地图、高自由度游戏、多线结局--极具创新性的人物天赋和战斗系统;UI、战斗系统重制--可反复通关的周目系统,剧情大幅增强。

东风日出2
直接网上收索 金庸群侠传X攻略。 一周目就是通关一次的意思,通关几次就几周目。 降龙十八掌可以在香格里拉北丑那里闯天关(江湖异人)获得看运气,还有一个就是去衡阳树林(右前左前左)进桃花源找汉家松鼠给他松果挑战降龙十八掌获得(松果天关李获得,也可以开始选择问答的时候 半瓶神仙醋 金庸先生......(选-汉家松鼠 可以获得三个松果)

原来没有金币的,兄弟你那么抠门,十个金币都不给我。没有金币一般不怎么有人搭理你的问题!