谁帮我推荐几部动漫 50

什么都行越多越好,要有分类和介绍奇幻,魔法,冒险,校园,穿越(不要政治要有趣),前提都要有爱情回答的越多越好,质量也要好,好的追加赏金大家认为好的都告诉我一定要有介绍... 什么都行 越多越好,要有分类和介绍
奇幻,魔法,冒险,校园,穿越(不要政治要有趣),前提都要有爱情
回答的越多越好,质量也要好,好的追加赏金
大家认为好的都告诉我
一定要有介绍
强风吹拂fan
<妖精的尾巴><S.A待优生><龙与虎><科学超电磁炮><樱兰高校>
神马都是丶秋君
=0= 我就推荐一点我看过觉得很好看的吧、
希望对你有点帮助、{好看程度按顺序、纯手打、}
家庭教师、【家教神马的最有爱了、不看真的会后悔、云雀 蓝波神马的最有爱了、】
银魂、【算一部蛮老的动漫片子了、不过里面吐槽的让人很无语 又想笑、看了就不想放下、前面30集会有点无聊、但过了30就很好看、】
无头骑士异闻录、【发生在日本池袋的事情、画风很有爱、临也 纪田神马的最有爱了、】
樱兰高校男公关部、【这个应该比较符合亲你的想要的动漫、有爱情、须王环有很帅、很有爱的一部、很搞笑、】
学生会长是女仆(又名:会长是女仆大人)【赞、不解释、有爱情、蛮搞笑、睢冰又帅、绝对的有爱到极点、】
黑执事、【=0= 这个 亲应该看过吧、 内容你应该都懂、不解释、】
吸血鬼骑士、【围绕吸血鬼展开的爱情、很有爱的、枢大人很帅、不解释、】
薄樱鬼、【=0= 围绕日本新撰组展开的历史(?)故事、男男都很帅、我们家总司sama最有爱了、】
夏目友人帐、【=w= 这部动漫让人看了很舒服、是夏目跟一些妖怪展开的故事、=w= 呢些妖怪真的很可爱、很有爱、】
海猫鸣泣之时、【说实话、这真的是很好很好的一部动漫、开头10集会有点点的血腥、不过真的很有爱、】
滑头鬼之孙、【当下比较火的一部、很赞、不解释、】
夜樱四重奏、【很赞、跟无头骑士是同一个作者、有爱不解释】

=0= 以上、都是在下很喜欢的动漫、好看程度大家都懂、不解释、纯属手打、望采纳、
百度网友de0aa8d
不可思议的游戏,犬夜叉,命运守护夜
黑发ㄤ物奈
吸血鬼骑士.十字架与吸血鬼.爱的魔法.黑猫.魔侦探洛基.梦色蛋糕师.好想告诉你.绯色恋.推理之绊.魔法留学生.会长是女仆大人.恋之魔法波波糖.雨月.幻影少年.寻找满月.叛逆的鲁鲁修.黑执事.星梦天使.S·A特优生.小女神花铃.魔女的考验.天使怪盗.少年阴阳师.
还有很多呢..
wxy870717
《不可思议的游戏》是日本漫画家渡濑悠宇的作品,画风很好,情节很好,有恋爱,有穿越,有冒险,经典中的经典。