谁帮我推荐几部动漫 50

什么都行越多越好,要有分类和介绍奇幻,魔法,冒险,校园,穿越(不要政治要有趣),前提都要有爱情回答的越多越好,质量也要好,好的追加赏金大家认为好的都告诉我一定要有介绍... 什么都行 越多越好,要有分类和介绍
奇幻,魔法,冒险,校园,穿越(不要政治要有趣),前提都要有爱情
回答的越多越好,质量也要好,好的追加赏金
大家认为好的都告诉我
一定要有介绍
蔻控
家庭教师reborn (有点长,不过真的很好看)
黑执事 (一共两季,画面很美,剧情也不错)
樱兰高校男公关部 (搞笑校园类的,一群帅哥,呵呵)
SA特优生(挺搞笑的,校园类型)
吸血鬼骑士(很很好看,可惜只有两季,真希望有第三季~)
以上我都看过,都很好的说。还有一些是耽美的,怕你不喜欢,就不写了。
永远的cola
梦色蛋糕师 会长是女仆 百变小樱 偶像宣言 信蜂 我的妹妹不可能这么可爱 clannad air angel beats 吸血鬼骑士 灼眼的夏娜 龙与虎 零之使魔 旋风管家 樱兰高校男公关部 好想告诉你 完美小姐进化论 skip beat 天国少女 我们的存在 风之圣痕 s.a特优生 恶作剧之吻 仰望半月的天空 金色琴弦 伯爵与妖精 小女神花铃 nana 寻找满月 滑头鬼之孙 魔法少女奈叶 只有神知道的世界 染红的街道 乃木坂春香的秘密
我也经历过搜寻动漫的过程,这些都是我看了很多后总结出来的适合你的!都很好看!
哥特式還念
梦色糕点师 sa特优生 星梦天使 海贼王
梦色糕点师超好看哦
BBBugk
魔法老师,零之使魔,灼眼之夏娜,凉宫春日的忧郁,旋风管家,守护甜心,穿越时空的少女,香格里拉。
pewee1
KEY社3部被京阿尼动画化的CLANNAD,AIR,KANON不错 ,都是关于爱情的