怎样可以快速学好英语?

额,我想尽快学好英语。有进一步的打算,有谁能告诉我怎样开始学?... 额,我想尽快学好英语。有进一步的打算,有谁能告诉我怎样开始学? 展开
潜访峰3534
1、要对英语有兴趣。学英语的路是很长的,要是没兴趣,你只能每天对着它死过来又死过去
2、在任何你可以使用英语口语的情况下练习英语口语。只要有可以说英语的同学你俩就可以开侃了。个人认为,要找个陪你练口语的老外不容易,当然,也有,我的大学学姐就是找了个想练中文的老外以至于大一就通6级了
3、尝试用你觉得HAPPY的方式背书。我们老师上课有1/4讲语法,其他的3/4都用来背书~效果倍儿棒~(那段时间我们在学李阳英语)
4、现在很多人都有MP3,塞点语段进去,经常听听,有可能你听不懂,但是没关系,多听就行,这有利于培养你的语感
5、看点英语口语的电影,听点英文歌,当然,有你喜欢的对白或歌,就去学说(唱),学到了,你就多了一点英语财富~本人是比较稀饭英文歌的拉`~
6、尝试翻译一些短小的文章,要坚持,一个月左右就有明显效果了
7、做题。毕竟语感不是百分百正确,但语法是。所以做点题还是有好处的~
8、差点漏了很重要的一点,就是背单词~人不是看饭看大的而是吃饭吃大的~很多东西还是要坚持去做。要是你连汉字都不认识还谈什么看报纸对吧~?~

很多事情欲速则不达,学英语也是如此。也不知道你说的快速是怎么个快法,一两天就学好估计是不可能的了~不过,你照上面的做个一两个月通常就可以看到效果了~
希望你学好英语撒~~!~
百度网友04ae87d
欲速则不达
背单词……据说辜鸿铭是直接背莎士比亚的
破解英语语法

快速学习英语有技巧。

不去想伱
自己的认真。背单词,语法········最好找个家教
clyesther
从你感兴趣的方面入手,电影、音乐等,主要是多动口、多动手