建设银行龙卡如何网上购物?

在淘宝上账户充值之后就是网上银行客户支付.这一步.不过显示的是"商户支付限额为0.0元,不足以完成本次的支付金额***.00元,请选择其他账户支付."不过我查询可用额度是... 在淘宝上账户充值之后就是网上银行客户支付.这一步.不过显示的是 "商户支付限额为0.0元,不足以完成本次的支付金额***.00元,请选择其他账户支付." 不过我查询可用额度是足够的, 然后我注意到了下面的提示. 如果是龙卡通进行支付.则必须使用证书进行交易,那么, 证书是如何得来? 请详细步骤.!!! 展开
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

购物前准备工作:

一、开卡的时候只需要开通网上银行(淘宝购物的时候可以选择网银支付)。

二、淘宝付款方式是可以选择网银支付,也可以选择刷快捷支付(需要将银行卡绑定支付宝,直接从银行卡里扣钱)。

三、银行卡办理好了后只需要注册一个淘宝帐号和支付宝帐号了,注册好了后并且实名认证一下。认证后即可直接购物买东西付款了。

注册帐号步骤如下:

1、进入淘宝网首页,点击左上角【免费注册】;

2、点击,【使用邮箱注册】后,填写电子邮箱及验证码后,点击【下一步】;

3、填写手机号码,点击【免费获取校验码】,接收并填写校验码后,点击【下一步】;

4、校验成功后,淘宝将立即发送激活邮件到该电子邮箱,操作去邮件激活账户;

5、进入邮箱,点击来自淘宝网的邮件;

6、点击“完成注册”;

7、淘宝账户注册成功,并已同步创建了支付宝账户;

8、进入淘宝账户,激活支付宝账户。

xiao65985422
你应该还没有开通网上银行业务,如果你要开通的话,需要带建行营业厅办理,需要买一个U盾,建行的话,好像是33元。办好后,再去官网下一个网银安全组件。
初夏小鱼
楼主:你没有开通网上银行吧!去银行告诉客服你要把这张银行卡开通网上银行,然后他会帮你开通,我建议你最好买个U盾(有点像U盘,是要你自己出钱的,一般30-40左右),主要是用起来比较方便,购物的时候直接插在电脑上,然后再去中国建设银行官网下个个人网银证书在你的电脑上,你就可以网上购物了。希望能帮助到你。祝楼主购物愉快哦!
hellen_小林
楼主,如果你已经是对淘宝账户进行了充值就不需要用网上银行支付了,直接左边点击支付宝支付;如果你淘宝账户上没有钱就选择网上银行支付,那么就有两种情况啦
第一种情况如果你的银行卡是信用卡:1、在建行网站上直接开通网上银行就可以在淘宝进行交易,不需要去银行柜台办理证书;2也可以选择去建行的人工柜台办理网上银行业务
第二种情况如果你的银行卡是普通的银行卡,就必须要去建行的人工柜台办理网上银行的业务,业务员会给你证书,然后按照证书的操作方式在你电脑上进行安装设置。