迪拜卫生间马桶对面还有一个池子是干什么的。

唔哩生活
在迪拜的卫生间中,马桶对面通常会配备一个妇洗器,这是一种专门为女性设计的洁具,用于局部清洁。妇洗器在国外是常见的家庭设施,它通过流水清洗的方式,避免了传统盆洗可能带来的二次污染,对女性健康尤为有益。此外,使用妇洗器的卫生习惯也值得男性学习和养成,因为它能以温水冲洗的方式,帮助预防多种生理疾病。
在选择妇洗器时,应注重以下几点:
1. 观察洁具表面:在充足的光线下检查,看表面是否有光泽、黑点、针孔或不平滑的情况。
2. 检验排污能力:通过滴水在洁具表面,观察水珠是否能够聚集后顺利滑落,以判断表面光滑度。
3. 体验喷头:现场测试小喷头的喷水速度和力度。
4. 重视服务:高品质的产品需要搭配高品质的服务,安装和使用过程中的服务尤为重要。许多问题出现的原因往往是安装不规范。
以上信息来源于百度百科关于净身妇洗器的介绍。
众福卫浴