iis显示错误试图访问的网页出现问题,无法显示。 5

试图访问的网页出现问题,无法显示。--------------------------------------------------------------------... 试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E09)
不能更新。数据库或对象为只读。
/sub/online.asp, 第 13 行

浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

网页:
GET /News_show.asp

时间:
2010年12月1日, 下午 07:20:48

详细信息:
Microsoft 支持
百度网友31fd050
Microsoft JET Database Engine (0x80040E09)
不能更新。数据库或对象为只读。
/sub/online.asp, 第 13 行

错误类型已经告诉你了,由于数据库为只读,因此你在online.asp第13行,试图写入数据的时候出错了。

修改一下数据库的只读属性,或者赋予写权限。
whq272829
网页上有错误解决办法
手动修复办法:
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。 出现提示(jscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点击“确定”。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示(vbscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点“确定”。 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。
4、将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
软件修复办法:
1.下载免费杀毒软件 金山毒霸2011
2.选择系统清理选项,点击立即清理
3.选择安全百宝箱中系统修复,即可解决网页上有错误解问题