取个好名字

请大家帮我个忙,最近我为女儿的取名弄头都大了,到底想不出什么好的名字,父亲姓温,母亲姓母,最好可以夫妻姓一块可以带上四个子的名字最好。是2010年11月25日09点23分... 请大家帮我个忙,最近我为女儿的取名弄头都大了,到底想不出什么好的名字,父亲姓温,母亲姓母,最好可以夫妻姓一块可以带上四个子的名字最好。是2010年11月25日09点23分出生(农历10月20),谢谢!
不一定是四个字的名字。只要好听的就好 希望大家按我女儿的生辰八字,跟五行取名字 总评数理得分90分。 谢谢
飞飞额野
庚寅 丁亥 己卯 己巳 ,2火2土1金1水2木,全。忌火土,喜金水木。命运里需补水、木,名字可以加带木字、禾字、草字头、竹字头、水字、雨字、三点水、两点水,四点水等偏旁部首的字,如琳、林、禾、程、秀、芮、筌、海、雨、冰、雪、涛、洁等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+木+水、姓+水+木、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木、姓+水、姓+水+水、姓+水+其它、姓+其它+水,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
澈的花儿伴
现在谁还取四个字的名字啊
以后孩子大了就知道多难听了
之言玠_
公历:2010年11月25日(星期四)9点
农历:庚寅年十月二十日巳时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 丁亥 己卯 己巳
五行:金木 火水 土木 土火
方位:西东 南北 中东 中南
生肖:虎

五行不缺

姓名:温母一心
   五行分别是:土水土金
   笔画分别是:13 5 1 4
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 6(土) 5(土) 23(火) 17(金)
   总评数理得分:96 分

姓名:温母珞灵
   五行分别是:土水火火
   笔画分别是:13 5 11 24
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 16(土) 35(土) 53(火) 37(金)
   总评数理得分:91 分
倾听大海的猴子
温沐夌母 温沐灵 温灵沐梦
斯仲雅3514
温暮雨,母的谐音。