三星I908E无法连接电脑。

插上USB之后无论是大容量存储还是同步,电脑都是提示无法识别,电脑换了几台也是,手机重做了系统也不行。有人说是数据线的问题,可是明明插上去还可以充电。这次真不知道怎么办了... 插上USB之后无论是大容量存储还是同步,电脑都是提示无法识别,电脑换了几台也是,手机重做了系统也不行。有人说是数据线的问题,可是明明插上去还可以充电。这次真不知道怎么办了。用了两年了,第一次遇到这样的情况。度娘的高手多。求救。
下载PC套件??
不会的,因为我的电脑提示是无法识别这个设备。而不是因为没有PC才装不上。根本不是装不装PC套件的问题。我昨天用还好好的。从来没装过。
洛维斯先生
更正楼主的一个错误点,插上电脑可以充电,并不一定是数据线没有问题!
第一步,如果插上电脑电脑说无法认识,更新PC套件或者重新安装。
如果还是不行,更换数据线!建议用新的数据线去尝试一下,因为我就有过
数据线是可以充电,但不可以读入!
[因为连接之后会在网络连接里建立一个连接,如果你连接上去提示无法识别,
建议你在我的电脑-属性-硬件-设备管理器里,看看有没有问号,或者叹号
的设备,然后再寻找新的驱动。]
第二步,如果更换了电脑 更换了数据线仍然不行,有可能是你的手机数据线
接口连接器出了问题,建议更换新的连接器。或到官方检修!

希望我的回答可以帮到你!
wld111222
请下载驱动啊,驱动。无法识别 是因为没有三星的手机驱动,到官网找到你的型号然后下载驱动
第三块碎片
你要在电脑上下载PC套件才行啊
是不是要安装驱动啊,买手机增送的那张光盘就是啦!