李国强简介

武汉誉祥科技

李国强是一位拥有副教授职称的学者,他的专业领域主要集中在发展与教育心理学以及心理检测。在教学方面,他承担着学前儿童发展心理学、幼儿园课程设计以及心理学等课程的教学工作,为学生们提供了丰富的理论知识和实践指导。

在学术道路上,李国强的教育背景扎实。他于1988年9月至1992年7月在辽宁师范大学教育系心理学专业进行了深入学习,积累了扎实的专业基础。之后,他又在2002年3月至7月间选择了北京师范大学进行进修,进一步拓宽了他的学术视野和研究能力。在研究生阶段,他于2003年9月至2005年7月在辽宁师范大学教育学院在职攻读研究生课程,深化了专业研究。

在职业生涯中,李国强从教经验丰富。1992年7月至1994年9月,他在朝阳县教师进修学校开始了他的教师生涯,这段经历无疑为他的教学实践提供了宝贵的实践经验。自1994年9月起,他一直在朝阳师范高等专科学校教育管理系工作,致力于教育管理与心理学的教学与研究,为该校的教育事业发展做出了积极的贡献。

扩展资料

1963年2月出生于湖南省株洲市。1982年2月毕业于天津大学,获工学学士学位;1985年7月毕业于重庆建筑工程学院,获工学硕士学位;1988年12月毕业于同济大学,获工学博士学位。