求英语阅读翻译,多谢!!!

Birdsofonekindoftenstaytogetherinonegroup,orflock.Ineveryflock,somebirdsaremoreimport... Birds of one kind often stay together in one group, or flock. In every flock, some birds are more important than others. Each bird has its own place. This order goes from the most important to the least important. It is called the “pecking order”.
In a flock of hens in a barnyard, one hen becomes the most important of the group. She eats first and gets the best perch. She can peck all the other hens. The least important hen is pecked by all the others. She has no other hen to peck. She usually eats last and takes whatever space is left on the perch.
To get a place in the pecking order, hens have a pecking contest among themselves. A hen may lose or back away from a fight. Then she becomes less important than the winner and can be pecked by her. Each hen knows which hens to fear and which to peck.
Do you have a bird feeder at home or outside your school window? If you do, watch carefully when a group of birds comes to feed. The most important bird in the pecking order will be the first to eat.

英语的一段翻译,请求帮帮翻译一下,谢谢啦!!!
希望不是网上搜的答案,那个貌似翻译过来的句子不很对!!!
贝蒂6265
同一类的鸟常常群居。在每一个群中,有些鸟比其他鸟的地位重要。每一只鸟都有自己的一席之地。但头鸟地位最重要,它们被认为是“啄食顺序”。 一群在一块谷仓旁的场地中的母鸡,总有一只领头的母鸡。她总是第一个吃东西,得到最好的栖息处。她能啄其它所有的母鸡。当所有的母鸡都被他啄过后,没有一只母鸡可啄时,她通常开始吃东西。为了争到食物,它们通常有一个比赛。一只母鸡可以输掉或者逃避一次战斗。每一只母鸡知道哪一个只母鸡害怕被啄。你有在家里或学校以外的窗口喂鸟器?如果有,这样喂食时,仔细看,来的一群鸟中的鸟们总是按“啄食顺序”吃东西的。
帐号已注销
这种鸟经常呆在一起的第一组中,或是羊群中。;人多必有败类,有些鸟儿比别的更加重要。所有的鸟都有其自己的地方。这个顺序从最重要的是最不重要的一点。被称为“啄秩序”。

从一群母鸡在谷仓,一只母鸡成为最为重要的公司。她吃第一,得到最好的位置。她会啄所有其他的母鸡。最重要的母鸡啄着所有其他的人。她没有其他母鸡啄。她通常吃最后的、以任何空间是留在的位置。

去的地方,母鸡啄食的顺序彼此一个啄食的比赛。一只母鸡会失去或远离一架。然后她将变得不再那么重要比赢家,而且可以啄着她。每只母鸡知道这只母鸡对恐惧和对佩克。

你有一只鸟卫星在家里或学校外窗吗?如果你这么做了,仔细观察当一群俗人来喂养。最重要的鸟在次序的将会是第一个吃。
心跳宝贝NO1
这种鸟经常呆在一起的第一组中,或是羊群中。;人多必有败类,有些鸟儿比别的更加重要。所有的鸟都有其自己的地方。这个顺序从最重要的是最不重要的一点。被称为“啄秩序”。
从一群母鸡在谷仓,一只母鸡成为最为重要的公司。她吃第一,得到最好的位置。她会啄所有其他的母鸡。最重要的母鸡啄着所有其他的人。她没有其他母鸡啄。她通常吃我
同种鸟类往往过着群居的生活,在一个群落里,有一些鸟发挥着比其他鸟更重要的作用,每一个鸟都有自己的职责和工作。他们根据职位的重要性排列等级,这被称为他们的“社会等级”。
对于农场上的鸡群来说,往往有一只鸡来做群里的首领,首领往往第一个享受食物,并且住最好的地方,首领可以随意欺负别的母鸡。最没有地位的母鸡往往受到群落里其他鸡的欺侮,她没有能力去欺负别的母鸡,她通常最后一个进食,并且住别人挑剩下的地方。
要想在鸡群里占有一席之地,往往要通过决斗竞争的方式,如果一个母鸡在决斗中失败了或者是退出决斗,那么她的地位就要比获胜者要低。鸡群里的鸡都知道谁该惹,谁不该惹。
不知道在你家或者在你们学校的窗户外边有没有喂鸟器,如果有的话,你可以仔细的观察一下,当一群鸟来进食的时候,在群落里级别最高的鸟事第一个进食的。
绮梦の天堂9301f
同一种鸟通常会聚集在同一个队伍或同一个群集,在每一个群体中,一些鸟会比其他的鸟更重要。每一只鸟都有它们自己的领域。这是为了把它们分成最重要的到最不重要的,它被称作“啄序”。
在谷场旁边空地的一群母鸡中有一只母鸡会成为这一组中最重要的一只。它会最先吃,并且得到最好的住处。它可以啄其他的母鸡,地位最差的一只母鸡会被其他所有的母鸡啄食。它没有可以啄的母鸡,它经常最后一个吃并且住在谷场任何一个被遗忘的角落。
要想获得一定的地位,在母鸡的中间有一个“啄食”比赛,母鸡有可能会输或者在打斗中退却。这时它的地位会比胜者的地位低,并且会被胜者啄食。每只母鸡都是到哪只母鸡应害怕哪只应啄食,你在家或者在学校的窗户外有喂养鸟么?如果你有,小心的观察当一队鸟飞来进食时,在“啄序”中最重要的那只鸟将会第一个进食。