王源的个人资料

稽名訾骏桀
王源,TF家族(Teens
Family)少年男团TFBOYS队员。也在TF家族自制综艺节目《TF少年go》中担任主持人,由于优秀的控场能力,更是被冠以“节目一哥”的称号。民歌出身的他嗓音清亮,性格温暖的他是粉丝心中的小天使。
2011年底加入TF家族成为练习生。
2012年7月翻唱《一个像夏天一个像秋天》,代表作品有翻唱《当爱已成往事》、《洋葱》、《董小姐》。
2013年以组合成员身份出道,陆续发行《爱出发》、《Heart》、《梦想起航》、《魔法城堡》等单曲。专辑《青春修炼手册》等。
2014年4月15日,所属组合TF
BOYS获得第二届音悦台V榜年度盛典获得内地最具人气歌手奖组。王源笑起来像小太阳的他是众多粉丝心中的小暖男”。
柏晗爱分享

王源还是一名歌手和演员,同时是青年作家和节目主持人。
牵秋梵静87
王源2013年作为青少年团体TFBOYS组合出道,2017年凭借单曲《十七》获中央电视台全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手,入选美国《时代周刊》30位全球最具影响力青少年;2018年,成为《环球人物》专栏作家,出任“联合国儿童基金会大使”;曾作为两届联合国经社理事会青年论坛的青年代表发表演讲 ;2020年进入福布斯名人榜前100名[40]。
小九讲诗词
他还是TFBOYS的成员之一,是火边全网的流量明星,还是伯克利音乐学院的学生。
呢喃情感屋

王源是一个闷声干大事的人,不会去在意这些名分。相信大家都知道,王源还没去国外的专业音乐学院读书之前,就已经是一个能独立创作歌曲的艺人了,年纪轻轻就成了一名原创歌手,这可是很多歌手都做不到的事阿!