王源的个人资料

重新制作替换

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人。2015年参演《爵迹》和《青云志》,被业界人士称赞从业13年遇到的第二个非常有天分的演员。8月25日成为首位微博粉丝破千万00后,11月份在生日会上弹唱原创单曲《因为遇见你》,展现出不容小觑的创作实力,并成为中国首位登上纽约时代广场的00后艺人,2016年3月拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》封面,单人销量创行业纪录。201

一桶说

有些演员年纪轻轻,在娱乐圈里拥有的成绩却已经非常红火了。说到娱乐圈里的实力派明星王源,就是一位非常优秀的明星,被认为多才多艺。在他身上有着很多的标签,比如说,他是非常有实力的歌手,也是一位演员,也是一位优秀的节目主持人。在王源身上有着非常多的优点,因为他在娱乐圈里拥有非常高的人气,所以说对于他的一举一动总会引起我们特别的注意,也是我们非常喜欢的一位明星。

在娱乐圈里收获非常耀眼的成绩,也是相当不容易的。在娱乐圈里打拼的王源,就是一位非常优秀的明星,在他身上有着非常多的标签,他是因为非常有实力的歌手,出道之后凭借他清亮的嗓音,还有帅气可爱的外表,赢得了大量的粉丝,收获了非常高的人气。此外,我们是不是经常可以看到他参与的综艺节目,在这些综艺节目上,他的表现也是非常突出,他的出现总会给我们带来许多惊喜,也会带来许多的话题。

大家熟知的实力派明星王源是一位非常优秀的演员,他参与过的一些影视作品,给我们带来的印象是非常深刻的。比如说他参与出演的作品《青云志》,他在此部作品中扮演的人物形象刻画得深入人心,他在此部作品中展现出来的演技,吸引住了观众们。我们通过这部作品可以感受到他的演技基础非常扎实。这样一个非常优秀的演员,也被观众们视为多才多艺。她在娱乐圈里的发展空间,有着非常大的潜力。王源一位非常出众的明星,走到哪儿都会引来观众们的注意,他是一位口碑优异,长相精致如画的实力派明星,是观众们非常喜欢的明星。

carrieyang148
中文名:王源
外文名:Roy
别名:源源、源哥、一哥、奶源、源宝宝
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
生肖:龙
出生地:重庆
出生日期:2000年11月8日(农历十月十三)
职业:学生,歌手,演员,主持人
经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
代表作品:因为遇见你、TF少年GO、青春修炼手册、爵迹、剩下的盛夏
主要成就:第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人
重庆市文明旅游公益大使
中国首位登上美国纽约时代广场00后艺人
《时尚·COSMOPOLITAN》单人销量创造行业纪录
电视剧演员微博热度2014、2015两年冠
入选2015年度名人公益影响力榜
2015微博年度十大热图
微博2015搜索璀璨恒星第一名
第五届梦幻情人梦幻男神第一名
行善祈福人气榜第一名最牛祈福奖
2014360搜索人气男歌手排行榜第一名
2014微博之夜微博年度公益贡献奖
粉丝名称:小汤圆
个人应援色:绿色
就读学校:南开中学
特长:钢琴,电子琴,篮球,声乐
lifeLux
王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、TFBOYS成员。
2011年底加入TF家族成为练习生。2012年9月,翻唱的《旋木》被优酷网首页推荐。2015年11月8日,15岁生日会上钢琴弹唱14岁时完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》,并成为中国首位登上美国纽约时代广场的00后艺人。2016年1月13日,《因为遇见你》正式发布。3月21日,拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》主刊封面,成为首位登上时尚杂志五大刊封面的00后艺人,单人销量创造行业纪录。6月11日,荣获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人。
2013年8月6日,与王俊凯、易烊千玺以TFBOYS组合形式出道;10月发行专辑《Heart梦·出发》。2014年10月,发行专辑《青春修炼手册》。2015年12月,发行专辑《大梦想家》。2016年2月7日,登央视春晚。
2013年11月开始主持《TF少年GO》。2014年5月,代班主持《土豆最音乐》;8月代班主持《我爱大牌》;9月《TFBOYS偶像手记》担任主持。
2015年4月29日,确认参演同名小说改编3D玄幻电影《爵迹》;9月确定出演《诛仙》改编电视剧《青云志》男主人公张小凡的少年时期。
2016年5月18日,王源出席由重庆市委宣传部、市文明办、市旅游局、南岸区委、南岸区人民政府共同主办的“文明出游 人人有礼”主题活动启动仪式,现场受聘出任“重庆市文明旅游公益大使”。
中文名
王源
外文名
Roy
别名
源源、源哥、一哥、奶源、源宝宝
国籍
中国
民族
汉族
星座
天蝎座
身高
成长中
出生地
重庆
出生日期
2000年11月8日(农历十月十三)
职业
学生,歌手,演员,主持人
经纪公司
北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
代表作品
因为遇见你、TF少年GO、青春修炼手册、爵迹、剩下的盛夏
主要成就
第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人
重庆市文明旅游公益大使
中国首位登上美国纽约时代广场00后艺人
《时尚·COSMOPOLITAN》单人销量创造行业纪录
电视剧演员微博热度2014、2015两年冠
入选2015年度名人公益影响力榜
2015微博年度十大热图
微博2015搜索璀璨恒星第一名
第五届梦幻情人梦幻男神第一名
行善祈福人气榜第一名最牛祈福奖
2014360搜索人气男歌手排行榜第一名
2014微博之夜微博年度公益贡献奖
匿名用户
身高170CM左右(成长中),体重51kg左右(成长中)
王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生。2012年9月,翻唱的《旋木》被优酷网首页推荐。2015年11月8日,15岁生日会上钢琴弹唱14岁时完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》,并成首位以生日形象登纽约时代广场的中国艺人。2016年1月13日,《因为遇见你》发布;3月21日,拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》主刊封面,单人销量创行业纪录;6月11日,荣获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人