什么品牌型号的电容屏触屏手机最好?价格最好在2000元以内,不要M8和HTC

什么品牌型号的电容屏触屏手机最好?价格最好在2000元以内,不要M8和HTC,其他的牌子都行,最好有用过的朋友给一些专业性的回答,谢谢~考虑版太难,现在价格在3000之内... 什么品牌型号的电容屏触屏手机最好?价格最好在2000元以内,不要M8和HTC,其他的牌子都行,最好有用过的朋友给一些专业性的回答,谢谢~
考虑版太难,现在价格在3000之内也无所谓了,最好是三星的,各位帮个忙!谢谢
新联学院校长
建议用黑莓、多普达、这两个牌子在触屏手机上有一定的地位、是机王、对于为什么不推荐诺记、是因为它触屏机做的不太好、好的又太贵、跌的又太快吖…索爱也不行、触屏效果差到爆、按来按去都按不到、三星就更算了、价格可以但是机子不敢恭维吖…动不动就按到、动不动就按错…很麻烦、LG也不太好、贵的咧!但它的全键盘手机可以呵~触屏机绝对不能买国产货!买了就后悔了!价格倒是好、但是机子惨不忍睹…打字慢死、幅射大死、机子易烂、用不了多久、性能又差啊…买触摸屏机器的话 智能的买HTC 不是智能的买三星

LG KP500 全触屏手机,
网络类型: GSM 外观样式: 直板 主屏尺寸: 其他尺寸 屏幕颜色: 26万 机身颜色: 红黑色 粉色 全黑色 手机套餐: 官方标配 铃声: 64和弦 摄像头: 320万 储存功能: TF(microSD)卡 高级功能: 手写输入 MP3播放 视频播放 ... 宝贝成色: 全新 售后服务: 全国联保

从显示效果和细腻度来说,电容屏要比电阻屏的好
还有这个根据你自身的来选择,例如你不喜欢用指头来操作,就选择电阻屏,
电容屏容易脏一些··看个人喜好了,要是你的指头比较粗,那就选择电阻屏!

现在想换部价位不超过3000的手机,感觉诺基亚翻盖系列似乎样式没差(我的N81用腻啦)对触屏又不大感冒,我也考虑M8呢,不过网上好多说触摸屏出现坏点,

三星这款屏幕还是不错的但并非智能机功能上可能有点影响其他的满足你的要求没问题索爱在触摸屏的方面做得不错但价位太高你是女生吧建议你买三星I7500白色的好看而且是电容屏这对于触屏手机更方便。还有用的是现在做潮流的安卓的系统这都是现在触摸屏手机的必备价位也差不多要比s5230要实惠非常多。仅供参考关键是你喜欢

如果是知名品牌入:三星,索爱等就可以直接选它们的手机图标!1手机内存是否充足(运行游戏也需要空间)2格式3手机或游戏自身问题(因同前,因手机类型

怎么说呢,索爱和三星的机子都普遍的偏贵一些,那肯定要买索爱的了,尤其是w995,至于u1i呢,无疑更出色,不过他售价还是很高啊,照相和音乐好的没的说。
可乐沙琪一鞠躬
最好的iphine你超支了。排第二的htc被你排除在外,貌似htc的你也超支了,最便宜的g4也要1500,但是配置超级差。接下来moto的me600基本符合你的要求,外观很特殊哦~~~,性能方面还是可以的这些你都可以去查的..屏幕的分辨率略低,但是还是可以勉强接受的。三星手机不推荐哦~~~除非是i9k..这手机还有买它的理由(配置强大),普通的三星我们玩机的是不放在眼里的。
谢检生
个人建议三星I5700,电容屏,支持多点触摸;谷歌系统,应用程序多的没的说,现在都能用上完美的2.2系统了;硬件配置很强大。大概需要1500RMb吧,性价比很高。本人用了半年多了,感觉不错。
圈圈牧羊人
纠正下,M8 X6都是电阻屏,不是你说的电容屏。在触摸屏领域苹果的电阻屏应该是目前最好的,但是比较贵。在呢,三星手机,涉足触摸屏比较早,就不推鉴了,我从来都没觉得三星哪款手机较帅的,除《i800 i9000》诺基亚全部不推鉴,技术不熟
百度网友27be60a
索爱U5或U8各方面都很好……
良大耳我棵累4841
三星s5230
sabrina_l
x6