求助!谢谢!

7,8月份左右化验血,雌激素偏多,孕激素偏少。请问如何调节与治疗?谢谢!现在的情况是10月14号来的月经(用过黄体酮)18号结束,十一月14号来一点点红,15号又没有了。... 7,8月份左右化验血,雌激素偏多,孕激素偏少。请问如何调节与治疗?谢谢!
现在的情况是10月14号来的月经 (用过黄体酮) 18号结束,十一月14号来一点点红,15号又没有了。27号做过B超 卵泡正常,内膜厚12MM 医生开了我一星期的中药。这个月再不来需要清宫,我不知是否需要去清宫。 求助。 谢谢!
东城中医院王虹
女性出现雌激素偏多,孕激素偏少是造成子宫内膜一直处于增殖期引起内膜偏厚不脱落而不来月经主要原因;清宫只是治标不是治本,卵巢分泌雌孕激素的功能没有复到恢复,那么,清宫后还是会再次出现这个问题;且还容易引起宫腔感染引起粘连等合并症的发生。
而针对这种病情的治疗,我院权威专家孟广经教授是采用多年研究的《生殖平衡绿色疗法》《卵巢激活疗法》及《生殖免疫增强疗法》特效中医中药疗法,从治标着手恢复卵巢分泌雌孕激素的平衡,才能使你的子宫有规律的生长内膜,自然恢复月经周期。是一种健康,没有副作用的生殖疗法。
来自:求助得到的回答